五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C死亡笔记第五轮自由花絮1   

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蕾姆
  1楼 一褂初级  87帖  2021/7/30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
C死亡笔记第五轮自由花絮1      发帖心情 Post By:2021/8/25 14:35:25 [只看该作者]

话说那群杀队中,有一权臣名曰酸,小酸者,风华绝代之文武全才也,其人少有智慧、气质出尘,静能cos降jk,动能挥笔战群杀,有描绘例证如下:面容姣姣如明月,身形翩翩若惊鸿,皓齿轻启间仿佛莲花出水,一笑一颦处似乎雪中梅开……
小七者,酸之夫也,其与酸皆为江南省南直隶人氏,二人相约共赴群杀,各自呼朋引伴,一时间从者甚众。小七名为队长,实为傀儡,小酸名为汉相,实为权臣,可叹那小七终日醉于温柔乡间,竟不思大权旁落,沦为工具人也。
小酸队中,问题儿童颇多,队评蚊香,长期为独立思考之进步思想所蛊惑,竟有天下苦酸久矣、队长军师宁有种乎等不臣之念,不遵守我队领导所安排之技术性打分行为,多次恶意拉低本队分数,其行为不异于公知队奸,凡酸有所批评,皆以队评在外队长有命而不授搪塞二去,一时间二人势同水火。
战至二轮,酸自觉闭关有所得,既神功已成,便动笔开写,仓促间一日成文,思虑内有官评小和尚为其弟子,外有官评蚊香技术性打分,得精乃信手拈来之事也,却不想二轮成绩既出,两人打分都毫无情面,只恨得那小酸杏目圆瞪、心绪难平,那jk制服领口上的扣子也被气得崩脱一粒,这小和尚为官家之人得罪不起,蚊香身在队中,吃着队伍的饭砸队伍的锅,不声讨不足以平酸愤也。
一时间,酸杀心大起,一声号令下,各路诸侯齐聚于虎牢关,哦不,聊天群内,“讨蚊香,复汉室”口号喊得杀声震天,然军师颜颜,吉祥物也,写手魂兮妹夫等人,看客也,力挺酸者实际只有小七一人,那蚊香乃群杀老臣,战场浸染多年,这一十八路诸侯讨蚊之战似乎胜负尤未可知……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾湘
  2楼 三褂高级  733帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 14:56:08 [只看该作者]

力挺酸者实际只有小七一人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/25 15:32:09 [只看该作者]

2呢?

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  4楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:19:57 [只看该作者]

蚊香是用来点的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部