五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】评委不是人干的,姐考虑下一次是不是做做军师去?

共有1560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]绿绮
  1楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【总结】评委不是人干的,姐考虑下一次是不是做做军师去?  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:17:03 [只看该作者]

本次群杀时间有点紧,基本都是手机看帖,看完就在微信写字板上写评文。每天手机都是滚烫滚烫的。追不了小说,完不成学习强国的分,关键是民主生活会对照检查报告还没完成,还的去加班。

好滴是本次群杀一区的文不算特别多,不然人都要急晕的。

开场前,小狼和小然相互间互怼,左边一看是多年的小弟弟,右边一看是多年的小妹妹,算了,不管了,你们自己打架谁打赢姐跟谁走,就这么进小然的群,进官评群,后来是两个群一起带着。再后来,突然从官评群里出来了,于是跑小然群一问,果然男孩子厉害。

具体过程就不多说,说一点感受。

我记得小然玩群杀算是有心得的了,这一次这么变现的这么有有失水准?第一轮居然一贴不出,缺2刀,挨3刀;第二轮好不容易出了2刀,却挨了6刀,攒刀的没出帖挂了,好滴是总算杀了一人;第三轮剩下3人又缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀……如果你是4人不知道会不会缺4刀,好滴是各位兄弟姐妹抬庄没砍;第四轮3人出2刀,缺1刀,杀1人,但被砍4刀,又挂2人,剩下独苗啦!第五轮最后1人时,出刀没问题了,也杀1人,但自己被挂。呜呼哀哉,本队被团灭。

总结起来一看,我们队居然应该可以出15刀,居然只出了5刀,缺了8刀,你就这么看重草儿的缺刀王这个称呼?而且,居然被砍15刀,看来是准备做鱼丸子过中秋了啊。

笑死姐了。这个破小然,没有妖精的帮扶,失魂落魄了啊。

所以鉴于做评太累,站队太伤神,姐决定:下场游戏姐看能不能做个军师玩玩,宁做鞭尸王不做缺刀鬼。

感觉字数不够,应该是要800字吧?姐再啰嗦几句

游戏结束之际,衷心祝贺挽我旧弓队荣获冠军,居然还有10血玩家,多了80钱;为著我旧裳对屈居亚军惋惜,同样是10血玩家为什么钱就少了那么点?还得安慰安慰晚携棋局队,拿第三没关系,努力了,最起码比别的对多活一个半死不活的人呗,而且你们的钱比亚军还多点。

苍梧谣队、明雪一寸野心队就不多说了,咱们是难兄难弟的。唯一要抚慰的应该是久别重逢队,好不容易见个面,挂那么早,居然还多了84钱,浪费啊。

最后,祝贺著我裳获精华王称号,一同被祝贺的还有旧时裳、海沟、看到自己就想笑、幽灵、十画、簪花。尽管我一个都不认识或不熟悉。

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
夏茉
  2楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:18:32 [只看该作者]

可以有

回到顶部
夏茉
  3楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:18:42 [只看该作者]

姐姐。。。。

回到顶部
[队]绿绮
  4楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/26 22:19:35 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2019-8-26 22:18:42的发言:
姐姐。。。。

沫沫,鬼故事看滴爽吧

回到顶部
胭脂雪ML
  5楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:20:21 [只看该作者]

阔以有,支持

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:22:15 [只看该作者]

你是哥

回到顶部
[队]绿绮
  7楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/26 22:29:51 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-26 22:22:15的发言:
你是哥

哥是姐

姐是哥

回到顶部
月咏
  8楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:40:45 [只看该作者]

去吧小姐姐,代表月亮支持你!~

回到顶部
[队]绿绮
  9楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/27 20:47:40 [只看该作者]

姐也总结一把

回到顶部
[队]绿绮
  10楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/27 21:03:51 [只看该作者]

字数够了

回到顶部
静静
  11楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2019/8/27 21:05:31 [只看该作者]

花狐狸抓精准确率杠杠的,厉害啊

回到顶部
静静
  12楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2019/8/27 21:06:13 [只看该作者]

可惜了不是个姑娘,哎~

回到顶部
[队]绿绮
  13楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/27 21:09:22 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-8-27 21:06:13的发言:
可惜了不是个姑娘,哎~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胭脂雪ML
  14楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/28 7:56:32 [只看该作者]

花狐狸大大的赞。

回到顶部
[队]毛毛虫
  15楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 8:26:26 [只看该作者]

军师好干?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页