五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 官运十年,如果……

共有954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]绿绮
  1楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
官运十年,如果……  发帖心情 Post By:2019/8/21 17:16:10 [只看该作者]

如果,我说的是如果

如果,第六节不太血腥?

如果,公安部的一级英烈表彰没有颁发,而是改为当地公安系统准备为其申报英烈?

如果,结尾处畏缩如婴孩的岑晨不是畏缩如婴孩而是在公安系统申报英烈时愤然离职?

是不是更好?

我总希望,希望这个世界列给我们一些更好的东西。最起码要从畏缩如婴孩的岑晨身上看到。

缺少了质的升华,三观上过不了

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  2楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 17:24:01 [只看该作者]

死的太突兀,他的死与岑晨,与算命没有必然联系。

反派随手一枪干掉一个局长,反派可以直接去买彩票了。

让林海腿上中枪落下残疾,然后退居二线即可。

包括岑晨,在这里表现得过于无厘头。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花坞
  3楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/21 17:49:18 [只看该作者]

这文本身写的人物就都是不完美的人,身上都带着灰色,不会因为谁死谁不死就能升华点啥,我们不需要任何文章都有个光明的尾巴,也不需要每篇作文后面都有更鲜艳的红领巾。

回到顶部
桃花坞
  4楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/21 17:51:48 [只看该作者]

以下是引用[评]精灵王子伊沃在2019-8-21 17:24:01的发言:
死的太突兀,他的死与岑晨,与算命没有必然联系。

反派随手一枪干掉一个局长,反派可以直接去买彩票了。

让林海腿上中枪落下残疾,然后退居二线即可。

包括岑晨,在这里表现得过于无厘头。

照应伏笔交代上确实有仓促不逮处,但瑕不掩瑜,岑晨那不是无厘头,退居二线结局不利落,对照性不足,力度就会不够。

回到顶部
桃花坞
  5楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 17:53:14 [只看该作者]

唉,我又不认识这个午夜男……反正本尊挂了,自己上吧

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  6楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 17:57:26 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2019-8-21 17:51:48的发言:

照应伏笔交代上确实有仓促不逮处,但瑕不掩瑜,岑晨那不是无厘头,退居二线结局不利落,对照性不足,力度就会不够。

嗯,我的意思是,岑晨在这里与林海的死关联性太弱,在故事中是无序的存在。

回到顶部
桃花坞
  7楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 18:02:27 [只看该作者]

以下是引用[评]精灵王子伊沃在2019-8-21 17:57:26的发言:

嗯,我的意思是,岑晨在这里与林海的死关联性太弱,在故事中是无序的存在。

林海和岑晨的关联性并不弱

回到顶部
桃花坞
  8楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 18:03:50 [只看该作者]

和林海的死的关联性,大不大不是非常要紧,但这条线没处理好是确实,但不是大问题,不影响大局,也不至于就到了不能精的程度

回到顶部
[烬]吴业楠
  9楼 群杀玩家  9帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 18:20:39 [只看该作者]

后2千多字烂尾——我自己都不乐意看的,请各位多体谅。

回到顶部