五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 对白,你给我打赏1.1元是几个意思

共有1222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]毛毛虫
  1楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
对白,你给我打赏1.1元是几个意思  发帖心情 Post By:2019/8/21 12:47:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没看到我挣绣球想脱单吗,你这是鼓励我把光棍当到底?

那为嘛打赏的不是11、111、1111、……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  2楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/21 12:50:22 [只看该作者]

听说你准备写十一个花絮。
我只是想,能不能给我一个啊。
打1.1给你是有私心的。
一是为了引起你注意。
二是为了让你看看,我给你从十一个里面要一个,其实只是要了你小数点后微乎其微的一点点,是怕你不舍得。

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/21 12:52:04 [只看该作者]

第三个是因为,11-111太像棍子了。
1.1就象征着彼此喜欢的两个人,你在左边,她在右边,虽然隔着一点点,但看到的都是美好。

回到顶部
[队]毛毛虫
  4楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 12:59:02 [只看该作者]

哇,明白了,学习了!

1.1比1111111111111111111要好得多!

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:00:55 [只看该作者]

睡觉去吧,多吃点有营养的

回到顶部
[队]毛毛虫
  6楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:02:08 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-21 13:00:55的发言:
睡觉去吧,多吃点有营养的

3高,正在减肥。

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:04:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 [队]毛毛虫 现金 1.1 元!

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:05:52 [只看该作者]

你看看小数点两边对应的两个小人儿。是不是无比好看。。。

回到顶部
[队]毛毛虫
  9楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:06:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 对白 现金 1.1 元!

回到顶部
[队]毛毛虫
  10楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:06:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 对白 金币 1.1 个!

回到顶部
[队]毛毛虫
  11楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:08:08 [只看该作者]

倒,打赏1.1金币,系统扣了我2个金币!亏大了!对白快看看你的金币增加的是1个还是2个!

回到顶部
对白
  12楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:12:05 [只看该作者]

以下是引用[队]毛毛虫在2019-8-21 13:08:08的发言:
倒,打赏1.1金币,系统扣了我2个金币!亏大了!对白快看看你的金币增加的是1个还是2个!

图片点击可在新窗口打开查看

想讹人嘛?

回到顶部
  13楼 四褂初级  870帖  2014/4/22 11:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/22 0:54:47 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-21 13:05:52的发言:
你看看小数点两边对应的两个小人儿。是不是无比好看。。。

一点儿也不好看,太瘦了,缺少丰润

回到顶部
凤凰引
  14楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/22 13:00:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 野 现金 2.2 元!

回到顶部
凤凰引
  15楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/22 13:01:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 野 现金 2.22 元!

回到顶部
总数 23 1 2 下一页