五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 33届群杀G队绛河清浅总结

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绛河清浅
  1楼 队  5帖  2024/3/18 19:10:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
33届群杀G队绛河清浅总结  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:21:41 [只看该作者]

33杀结束,奉命来码一个总结。

其实,这场群杀,在我的感觉里,是有些突然的,一来开场之前论坛正好不太稳定,因而想着也许可以再拖一点时间,没想到它说来就来了,二来四五月的时候开群杀,正好撞上了我最忙碌的期中季,于是,一时兵荒马乱~

当然,既然已经开杀了,那只能咬咬牙,坚持啦~总算,29号了,群杀落幕,可以长舒一口气了。

谈一谈我们队的队伍构成吧。

队长~琳琅

第一个要说的自然是我们又飒又温柔的队长琳琅姐啦。从建队确定名单,到收帖,安排花絮帖的写作等等,所有的事情她都安排地井井有条。不仅如此,很多本来应该是由我干的活,琳琅姐往往自己提前就完成了。比如核对每一张帖子的敏感词,再比如每一轮发帖前核对论坛时间与现实时间的差距。因为本军师是出了名的手残,所以琳琅姐每一轮还要帮我发帖,一场群杀下来,就看到琳琅姐在忙前忙后。关键,不仅是本场如此,以往的每一场群杀,琳琅姐都是如此操劳着。为了这个队伍,队长大人付出太多心血了。向我们尊敬的队长大人致敬!

写手:宁封子、魏太迟、风陵渡、可兰经、伏天小酱油

因为这场群杀的时间很不友好,所以群里的姐姐们大多数都俗务繁多,忙得很,因而在开场之前,其实姐姐们就已经说好了,本场没有太多的精力与时间去写帖子,只能摆烂了。不过虽然如此,姐姐们在忙碌之中抽空写出来的杀帖依然很惊艳,给本场群杀贡献了多篇优质的小说。特别需要一提的是宁宁的鹅神系列,想象力惊人,大胆创新,让我们从千篇一律的小说中看到了一些不一样的东西——克苏鲁神话在群杀还是第一次出现。

军师~三目天君

发帖小分队:三目、琳琅、皮皮、渡渡、宁宁

本军师就不需要太多介绍了,作为琳琅姐的御用军师,自是要随军出征的。不过在这儿,要特别鸣谢本场帮忙发帖的几位姐姐,真的帮了大忙了,不然以我关键时刻就手抖的毛病,还不知道要发飞几张帖子呢。感谢大家!

队评:小飞鱼

鱼姐的队评,一向令人放心。虽然说评文是最主观的东西,对于一篇文字,不同的人有不同的看法,这太正常了。但是,不可否认的一点是,评委也会有水平的高低之分,这取决于自身的文字审美水平以及个人的阅读质量,当然,还有最重要也是最基础的一点,认真地履行评委的职责,认真读完参评的每一篇文字。而鱼姐,毋庸置疑,就是评委中最顶尖的那一批。

花絮:伏天小萝卜、伏天小雪糕、却邪、岁闲、姜采辰、清泠、三目

最后要提到的,是本队的花絮写手们,尽管看起来花絮写手们的工作不如写手重,但其实花絮写手的工作量要比想象中的大得多,毕竟,本队的每一个pk台,每一个单评,都是认认真真读完了文章并反复揣摩之后才进行写作的。大家辛苦啦!

最后,还要感谢一起在群里聊天吐槽的猪总、陌陌、河河等等等等,感谢大家的陪伴。另外,下一届,四哥你要写满四轮哦,别忘啦~

33杀已经完结,下一次的征途,诸君,再会~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小萝卜
  2楼 腰牌  33帖  2022/8/6 16:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:31:17 [只看该作者]

这届最辛苦的是军师

回到顶部
月咏
  3楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:34:36 [只看该作者]

军师辛苦了,我们家军师是最棒的!!

回到顶部
三目天君
  4楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:37:04 [只看该作者]

以下是引用伏天小萝卜在2024/5/1 22:31:17的发言:
这届最辛苦的是军师

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三目天君
  5楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:37:20 [只看该作者]

以下是引用月咏在2024/5/1 22:34:36的发言:
军师辛苦了,我们家军师是最棒的!!

嘿嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  6楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:43:23 [只看该作者]

路过打一巴掌

回到顶部
三目天君
  7楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 22:46:30 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2024/5/1 22:43:23的发言:
路过打一巴掌

???

回到顶部
花迟迟
  8楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:46:57 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2024/5/1 22:46:30的发言:

???

没感受到疼?那再打一巴掌

回到顶部
三目天君
  9楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 22:47:52 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2024/5/1 22:43:23的发言:
路过打一巴掌

三妹你要疯啊

回到顶部
三目天君
  10楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 22:48:16 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2024/5/1 22:46:57的发言:

没感受到疼?那再打一巴掌

。。。。。。。。明天你等着

回到顶部
花迟迟
  11楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 22:51:33 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2024/5/1 22:48:16的发言:

。。。。。。。。明天你等着

等着实地给打吗,我跃跃欲试

回到顶部
[评]却邪
  12楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:53:38 [只看该作者]

下一届,四哥你要写满四轮哦,别忘啦~

回到顶部
姜采辰
  13楼 一褂初级  31帖  2022/4/6 23:06:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/2 10:03:43 [只看该作者]

军师辛苦啦~
军师最可爱了

回到顶部
可兰经
  14楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/2 14:54:12 [只看该作者]

下一届,四哥你要写满四轮哦,别忘啦~
军师辛苦啦~
军师最可爱了
军师从没打过这么穷的仗吧~

回到顶部
姜采辰
  15楼 一褂初级  31帖  2022/4/6 23:06:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/2 16:05:53 [只看该作者]

这么穷的仗军师还拿了第三~
军师最可爱了

回到顶部
总数 22 1 2 下一页