五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第33届群杀《山河令》总结(15号腰牌)

共有57人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱朵
  1楼 腰牌  256帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强八段 风云小强七段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
第33届群杀《山河令》总结(15号腰牌)  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:49:40 [只看该作者]

看到大家都在写总结,我也来凑一个。主要是颜颜说写总结有金马,我主要是冲着金马去的,毕竟拿金马换八卦还是比较靠谱的。
这是我第二次参与群杀,第一次我是写手,这一次我写花絮。
沫沫得知我要写花絮,跑来告诉我,可以写全场花絮,有机会拿金叶子。我听了甚是心动,果断和沫沫一起写花絮。
从申请腰牌到第一轮开始,我一直默默关注着。群杀风云海客一起开场,有点顾头不顾尾,果断放弃了海客。
第一轮花絮我写的很早,但是不知道什么时候提交,就放在电脑里,准备等通知,结果我忘记保存云文档,差点没有来得及提交。后来几轮的花絮吸取了教训,写完就发。
参加群杀原本在我计划之外,我想颜颜找我肯定是因为我不缺字(不求质量的时候),再一个就是我这个人比较积极。
群杀的写手文字功底都很深厚,写出来的文章都很精彩,每次读完以后不知道该怎么去判断,再加上每个人都有自己的看法,所以一开始完全都是在懵懵的状态。看了版面上的pk结果跟我的完全不一样,我自己更加不知所措了,我这个人还有一个优点,那就是永远觉得自己是正确的,所以坚定的认为自己的答案是最正确的。
每一轮读文章都读混乱了,到最后完全不知道自己看了什么,也不知道自己写了什么,只能凭借仅有的印象去写,有时候到最后写完自己都看不明白。不过花絮这么多,应该没有人去一个一个看的,结果我错了,还真的有人认真去看。等我的脑子回归到我的脑壳里面的时候以后晚之又晚。还好,我的脑回路比较清奇,不在乎这些小细节。
游戏进行了五轮,写了四轮的花絮,其中一轮全对,这就意味着我还是能够拿到一片金叶子的。虽然不会玩儿群杀,但是水上个把文字还是不成问题的,所以我决定以后就冲着花絮来,凭自己的本事挣点金叶子玩儿。不过金叶子是真的难挣,慢慢来吧。
关于群杀,规则是看不懂的,怎么玩儿是不知道的。第一次下群杀做写手,颜颜让我写字我就写字,不让我写我就不写。刚开始我以为要以自己拿的马甲为主线来写,一切全靠脑回路,后来才发现原来不是。不过这并不影响我玩儿群杀的心情,毕竟写文章我不在行,也不准备往写手方向发展,我的目标就是挣金叶子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  2楼 一褂初级  31帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/5/1 15:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:39:53 [只看该作者]

好羡慕你有金叶子

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:40:04 [只看该作者]

哇的一声哭了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱朵
  5楼 腰牌  256帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强八段 风云小强七段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:12:26 [只看该作者]

嘿嘿,你哭吧

回到顶部