五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队烟火寻常总结

共有45人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟火寻常
  1楼 队  7帖  2024/3/26 10:29:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
F队烟火寻常总结  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:10:37 [只看该作者]

33届群杀在五一前结束了,作为一个躺平队,我觉得我们队已经表现得很不错了。

军师轮轮劳苦,一手包办了后台的所有任务。

小姐姐们每次交贴都不用我催,非常省心。

队评天天嘟囔着想躺平,但每次评文出来都一两千字。

于是我就成为了一个快落的幸福的躺平的吉祥物队长。

那天烧鸡找到我,我过了半个到一个小时才看到。烧鸡说,没事了,我找你家军师了。我不服,非要听,听了还不懂,于是烧鸡指指点点,你看,我就知道找你没用。

行吧,我坚定了继续躺平不添乱的想法。

那天晚上,有人咔咔咔咔四个掌心雷就冲我们家秦南月去了,我看见的时候眼前一黑,可怜的被打的只剩1精。

我想,必定是三目。

就他爱用掌心雷。反正不管是不是他,他这个锅背定了。

七弦也跳出来指认,表示那个帖子很像G队的风格。

于是我在群里骂了半小时的三目。

最后一轮,军师来看望风中凌乱的我,开口就是噩耗,我们只剩11精了,会不会团灭,要是团灭了咋整啊。

我稳坐钓鱼台,却说出了六亲不认的冰冷的话,你是军师你问我?

最后结果出来了,我们还有三个灵体,也不算被团灭吧,反正我自己觉得很满意。

军师还要劳累战斗的事宜,还要顾及我们的情绪,我说没瓜系,反正她们也不会去看的,也不知道自己被团灭了。

总之,群杀结束了,开开心心等着发奖分赃。

晚上,三目传来噩耗,称群杀的总结是800字,我不相信,问了一圈,竟然是八百字,怪不得是给小金马呢!赶紧来补上三百个字。

其实这五百字我已经绞尽脑汁了,之前还说要写两个总结,到处问是不是队伍一个,队长还可以写一个,万万没想到,这一个总结就让我这么词穷。

头一次群杀的pk台子金叶子一个都没有,除了那次没来得及写,上一届的时候我还四个都对了,觉得金叶子易如反掌,结果这次这么惨烈,果然我的群杀生涯还得再学习啊。

好在目前姐姐们给我定的目标就是基础奖励,不然我绞尽脑汁,我也完不成,毕竟补个总结我还补了这么久。

参考了一下隔壁军师的总结,发现我没有写那些写花絮的人,上一届群杀的时候妞妞还比较有空,帮我一起写花絮,这次只有我和小七,显得有点捉襟见肘,赶不上趟,缺失了两轮的单评花絮。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  2楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:29:21 [只看该作者]

小谜的队伍?秦南月第一轮就砍我们,我们一直没报复反砍,推算出秦好像是棍?

回到顶部