五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 三十三届群杀《山河令》B队塔罗会总结:何必骨肉亲

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
零落一身秋
  1楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
三十三届群杀《山河令》B队塔罗会总结:何必骨肉亲  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:07:47 [只看该作者]

何必骨肉亲——塔罗会成员大起底

大家都说《人生无根蒂》系列应该有第四篇,叫何必骨肉亲,所以我借用这个标题,来为我们队总结。

我们队不是第一次来群杀了,我想也不会是最后一次,因为我们是真的爱群杀,也真的是为了喜欢群杀才聚到一起的。

我看版上有人发帖说,说B队不赚章子,一心搞事业,我觉得这话只说对了一半。我们队确实没什么人热衷于赚章子,但是我们也并不把群杀当做事业。对我们来说,这是乐趣。

写手享受写文和文章有人看有人评论的乐趣,队评和花絮写手享受一边看文一边叽叽喳喳讨论,点赞这个,吐槽那个,然后七嘴八舌猜作者,猜PK结果的乐趣。而军师享受着计算得失,一边绞尽脑汁保护小伙伴,一边好其他队的军师斗智斗勇的乐趣。

我们的群非常热闹,几乎每天的聊天记录都有999+,而这些记录几乎都是关于看文评文。每个写手的文写出来,参评前都会发到群里,让小伙伴们先睹为快,但是紧接着就是血虐。我们队的评论家特别多。我本人算一个,队评面包算一个,还有其他写手花絮写手都会参与。面包是出了名的高标准,看他的评文几乎都在提意见,不管什么贴他都能提出修改意见。我们队的花絮写手们也素有毒舌的传统,往往一篇文章还没参评,作者先给我们自己队虐到怀疑人生了,还美其名曰,我们先虐过了,再放出去就不会被虐了。

但是这里真的要点赞我们队的写手。被虐之下,幽怨归幽怨,自闭归自闭,都是郁闷一会,就开始认真修文改文了。我们队放出去的每一篇参评,几乎都是被队里先虐过一遍又修过一遍的。然后再发出去,果然收获了满满的好评。

4轮我们一共参评了12篇贴,获得了5篇精华,3篇金钱,我想这是天道酬勤,努力总会有收获,诚不我欺。

昨天群杀已经结果了,可是群里依然热闹着,大家已经开始期待下一届群杀了。我想结果不重要,因为我们已经在这个过程中,享受到了满满的快乐。

关于队伍不写太多,还是写写大家感兴趣的,关于我们队员的。

写手们:

愚者,真身出安。新手司机/氪金玩家/网吧大神

参评《人生无根蒂》《飘如陌上尘》《落地为兄弟》

出安一直都是我们领丢,但是他这场想专心写文,我才自告奋勇接了领队的活。本来我以为这是他擅长的题材,因为曾经的我就是被他一篇《大楚秘史》圈粉的,这个题材他还写过《长安古意》《立后》《三箭赐子》,都是多年之后我还念念不忘的佳作。但是这次他的第一句话就惊到我了,他表示他这次下场写是为了开车?!!美其名曰要打破大家对他的刻板印象。

其实我能理解他的想法,一个写手不愿意重复自己,想去多尝试不同的领域,这是应该鼓励的。但是,你这突破自我的尺度略大,弯转得有点急啊。所以这次开车的尝试,注定是一场八卦与吐槽齐飞,曲折中还有点励志的转型之旅。具体过程详见:

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=630179

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=630131

关于其他当事人不肯多说的八卦,我只透露一句,你们看看出安现在一直在强调他代入的是爹,是爹,可以想象一下他在群里都遭受了什么。

不过这次我是真的很想大字报表扬一下出安,作为一个重度拖延症患者,我本来完全没期待出安能写满四轮的,我以为他能写两贴就算很肝了。可是这次出安的积极性大出意料,不仅是群里第一个交贴了,也是参考群众意见改贴最认真的,不满意的部分会反复改,废稿都写了够几张杀贴的。要不是第一轮因为意外被拍到中区被迫缺贴,这次真能写满四轮。而作为一个自己下场过的写手,我知道写满四轮有多难。

白天要上班,晚上回来还要带娃,没有写作环境,出安的贴都是在网吧熬夜写出来的,成本一个帖子100块。这就是出安自嘲自己是氪金玩家的来历。我想,不为了任何利益甚至还贴钱,只为了想突破自己,为了写自己想写的东西,这很纯粹。而我喜欢这种纯粹。

世界,真身三分三。豪华码字机/天选打工人

参评《风雨京华》《乱世之殇》《老子一个地火毒死你》《戏杀》

三三个人总结:

个人总结 - [ 一剑光寒 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

要说写手中我最放心的非三分三莫属,我会担心其他人能不能写完参评贴,但是绝对不会担心三三。因为他是提前两个小时开始写贴也能写出万字参评的人,而绝对有质量保证,一点不水。而我,写个口水总结都只有不到500字的时速,这人与人的差距,真是让人一把伤心泪。

我一直觉得三三写文的天分已经到老天赏饭吃的程度了。一是写文速度实在太快了,感觉他写文简直都不用花时间想的,稳定时速5000这放到网文界也是很牛的存在了吧。二是他写文的方式很独特。大部分人写文会从一个人物或者一个剧情开始构思,但他不是。他的脑海里似乎已经存在了那么一个世界,里面的人无论大人物小人物都有自己的故事,有自己的生活,而他只是随便选取一个横截面,把这些人的故事记录下来而已。

一般来说,多线式,群像式的写法是很难的,而且放在群杀的篇幅特别容易吃力不讨好。这场的评委与他的写作风格并不是很契合,一二轮的文真的写得很好,但都错失了精华。这点我和三三交流过很多次,关于读者更喜欢什么样的群杀文。

但是对于三三来说,他有自己的坚持,有自己喜欢的风格,并不会为了读者的偏好改变自己。某种程度上他和出安很像。虽然他们一个在尝试不同的风格,一个有自己固定的风格不想改变,但是他们都是有自己文字坚持的作者。

三三还有一点可贵的地方,在写文能力上,他明明可以骄傲,但他总是把姿态放得很低,对别人的意见都很尊重。

他这样的码字机,显然不止适合群杀。放到五月的各大板块都是抢手的存在。挣章子都是一把好手。所以三三就成了一个模范打工人,总是在辛辛苦苦挣金叶子挣章子,而这些全都不属于他自己。

这场我们打算众筹金叶子做个额印,本来说需要30片还差几片,三三立刻表示他可以去打工挣。这自觉程度让我简直不好意思再开口剥削他了。还好后面五月搞活动,额印打折,我们差不多筹够钱了。也不用三三再去打工了。

只能说,像三三这样的写手,无论身在哪个队,身为领队都很幸福。这次其实他心心念念要去草儿老大队的,因为我们人手不够硬留下来的,导致他又欠下了一笔人情债。下一届我们准备全队跟他一起去打工还债。

倒吊人,真身半叶。掐点义士/冷面花絮评/救场王

参评《纨绔人生》《旧山河》《劫》

因为每轮掐点参评,被版上戏称为义士。半叶每轮的文都是她掐着点自己提交参评的,而且也确实是为了多凑一个精华基数参的评,几乎每个文都是半截的。导致本来很棒的构思,最后完成度都不足。这严重影响了她的成绩,导致这届里她被严重低估了。其实如果仔细看她的文,就会发现虽然短,文字很有味道,经得起品读的。

半叶的文字风格冷静流畅,风格偏现实向,在人物塑造方面,她写得人物并不高大上,但往往更很贴近现实,显得有血有肉。是我非常欣赏的一类文风。本届她的三个故事,如果不是为了给队伍凑基数,而是再多点时间打磨,是有精华实力的,算是为我们团队做出了牺牲。

而且半叶不止是一个写手,她熟悉平台使用,会发参评文,会提交后台花絮,出刀的时候可以上号掐点,而且还会主动帮队伍查漏补缺。不愧是真正的救场王,哪里需要她就出现在哪里,为我们整个队伍分忧。我想她一定是在团队里最受欢迎的那类人,因为她可以和每个人打好配合,有她在,我们更像一个团队。

但是和她在团队里小天使的表现比,她的评文完全是另一个风格,不仅毒蛇,而且吐槽起来特别一视同仁,经常把自己队的人都吐槽到怀疑人生。这场她没怎么发挥,只在四轮吐槽了不名山令。

不过我想对半叶说,虽然你各方面都很棒,但是我希望下一届能看到你不用太考虑队伍,可以有时间打磨好自己的文。打杂的事,全部交给我。

审判,真身何小给。刀子嘴海绵心/迷妹/知乎体

参评《山河令主是御姐》

小给这次现实原因,导致群杀不是太能投入,所以早早就被替补了。但是这不影响她在群里持续活跃。她是我们群里年纪最小的一个,也是想法最天马行空的一个。上一届她写了一篇叫《碁数》的参评贴,设定让人耳目一新。

她看文评文也很有观点,而且往往能从另一个角度看问题。不过她在群里发表意见是最温柔的一个,对大家的贴都是鼓励为主。她也会主动给我们推她喜欢的帖子,像第一轮的《鹅神》,第二轮的《秋风劲》,她都在群里给我们推过,也为帖子写的连载,最后没拿到精华感到遗憾。

小给这次的参评贴《山河令主是御姐》其实灵感来源就是群里聊天。大家吐槽出安的第一篇文是知乎体(来源确实是知乎的故事),于是她就突发奇想,去写了一篇真正的知乎体。时间只有两个多小时,还是手机写的直接聊天发在群里的,复制到文档里一看竟然有七千多字。哦豁,这是个潜在的码字机啊。《御姐》这篇文选择的题材和写作方式注定不会被所有人接受,所以一开始就没有奔着精华去。但我觉得这篇文章底子是很好的,如果不是写得太仓促,可以做得更好,而且群杀里也需要一些与众不同的文字。

小给是出安的徒弟,虽然出安抱怨徒弟吐槽起师父来一点也不心软,可是拜托,明明她已经是最心软的一个了。我们吐槽的时候最后都是她在想办法给你找补吧。五轮还给师父写了一个那么长长得让我们觉得太败家了的长评。

审判,真身何小给。刀子嘴海绵心/迷妹/知乎体

参评《山河令主是御姐》

小给这次现实原因,导致群杀不是太能投入,所以早早就被替补了。但是这不影响她在群里持续活跃。她是我们群里年纪最小的一个,也是想法最天马行空的一个。上一届她写了一篇叫《碁数》的参评贴,设定让人耳目一新。

她看文评文也很有观点,而且往往能从另一个角度看问题。不过她在群里发表意见是最温柔的一个,对大家的贴都是鼓励为主。她也会主动给我们推她喜欢的帖子,像第一轮的《鹅神》,第二轮的《秋风劲》,她都在群里给我们推过,也为帖子写的连载,最后没拿到精华感到遗憾。

小给这次的参评贴《山河令主是御姐》其实灵感来源就是群里聊天。大家吐槽出安的第一篇文是知乎体(来源确实是知乎的故事),于是她就突发奇想,去写了一篇真正的知乎体。时间只有两个多小时,还是手机写的直接聊天发在群里的,复制到文档里一看竟然有七千多字。哦豁,这是个潜在的码字机啊。《御姐》这篇文选择的题材和写作方式注定不会被所有人接受,所以一开始就没有奔着精华去。但我觉得这篇文章底子是很好的,如果不是写得太仓促,可以做得更好,而且群杀里也需要一些与众不同的文字。

小给是出安的徒弟,虽然出安抱怨徒弟吐槽起师父来一点也不心软,可是拜托,明明她已经是最心软的一个了。我们吐槽的时候最后都是她在想办法给你找补吧。五轮还给师父写了一个那么长长得让我们觉得太败家了的长评。

审判,真身月光老狼。老酒-/至死是少年

参评《老酒》

三轮替补登场,唯一参评文也拿了金钱。和老狼也是相识多年的朋友了,我第一次正式下群杀就和他是队友。他的文个人风格十足,写的都是普通人,还特别爱写酒鬼。他笔下的主角,往往看起来一身毛病,甚至有点不靠谱,却又是有自己的故事,在关键时刻有坚持,有爆发的大英雄。我想他的文写出了很多人心中的武侠梦。行侠仗义的未必是大侠,也可以是普通人,心中有坚持,有大义,普通人也可以当英雄。

老狼的文情绪非常饱满,因为他的主角,往往都是他本人的写照,有带入,有感情,当然能写得格外生动。

本届参评的《老酒》,就是这样一篇充满老狼个人风格的文章。文中的两个人,闻跃和老酒,一个老酒鬼,一个少年,正是老狼身上最鲜明的两个特点。

老狼是一个用生命在喝酒的人,体检单已经发出警报了,依然戒不掉心爱的酒,让人时常为他的健康担忧。但他同时又是一个赤子之心的人,简单,义气,率性,热血不冷。男人至死是少年这句话,在他身上体现得淋漓尽致。

队评们:

面包。评论家/女神控/文艺范

面包是我从梁园挖来的队评,26杀第一次给我们当队评,之后就一直随队到现在,俨然成了我们的固定队评。在他之前,这个队评的位置大部分时候是我自己,有时候是出安,但是有了面包,我们都觉得他才是最合适的。他评文又快又好,基本都是在参评贴出的当天晚上就把评文发到群里了,看文评文的速度是望尘莫及的。而且他的评文冷静客观,不受情绪影响。对文章不仅可以点评优缺点,还可以提出修改意见。

当然每个评文人都有自己的偏好,透露一下面包的偏好就是对女性角色的塑造。他评文非常关注文章里有没有写得好的女角色。本次背景我第一次看就在群里说,这个背景里面包一定最喜欢谢无极。果然N天之后,面包准备开始评文了,看了背景之后在群里说谢无极这个角色挺有意思的。之后他每轮评文都在找哪篇有写谢无极。可惜的是这届的谢无极他觉得都没有写出他心目中的形象。他对女性美有自己的一套见解,比如最后谢无极不肯入宫那里,我们都觉得她是恨秦王,面包却觉得她是因为不想被后宫所束缚,只有边关才是能发挥她才能的地方。因为他相信谢无极是有大格局的人,决定并不会太被个人情感所左右。

为了这个分歧,我和面包还在群里讨论了几百条发言,因为关于这个我有不同观点,我觉得家仇国恨和个人感情并不矛盾,她继续守护国家的边关就是她的大义,不妨碍她恨秦王。

最后我们仍然各持己见,谁也说服不了谁。但是为了一个虚拟的人物这样较真,这大概就是我们队的风格吧。

北回,纳兰若,毒蛇二人组/文艺青年/对口相声

我姐和北北也都是当过官评的人,这次虽然没正式挂名,依然承担了看文评文的职责,他们俩是截然不同的画风。北北的评文更看重文章的立意,整体氛围感,我姐更关注人物塑造。

北北的评文是典型的文青画风,写花絮评都能写得文艺气息十足,我最喜欢他写的戏杀的花絮评,我们看到的是一个夺嫡的故事,可是标题的戏字,让他看到了文里的讽刺和悲悯。我想他可以称得上三三的知音了。

我姐的吐槽就接地气多了,比如出安文里的沈长河,妥妥是个PUA的渣男啊。PUA完大徒弟PUA小徒弟,还死不承认,这是有多渣啊。我姐不但自己吐槽,还会去搜集版上的各种吐槽,花絮也好,评文也好,凡是吐槽沈长河的,她全都截图到群里@出安,这份跟虚拟人物较劲的执着,也不愧是我们队的风格。

军师:雨中等雨 菌丝/这个女人不简单/有她在,写手就死不了

和热热闹闹的群比,军师这个职业孤独很多。因为包括我在内,很多写手对规则都不懂,军师的那些运筹帷幄,即使说出来,我们也不明白,也没人陪她讨论。所以,在群里聊得热火朝天的时候,总有一个人在默默的推演局势,推算队属,这个人,我们队里都亲切的叫她菌丝。

正如出安的总结里写的那样,杀人的事情我们也不懂,但知道交给她准没错。算血算队属这些我们也不会,但知道只要她在,写手想参评就总能继续活着,不想参评她也有办法让写手活着,倒逼着写手去写贴。

菌丝很忙,因为她同时在玩一个叫叫我大掌柜的游戏,还忙着在游戏里争榜单排名,所以日常在群里沉默寡言,我有时候怀疑是不是嫌弃我们太吵把群屏蔽了,有时候又怀疑她是不是忙着打游戏,顾不上群杀了。因为日常两轮之后她就把队属属性全推算出来了,这次她又不算队属,又不算攻防,简直主打一个混。

但是每次一轮参评刚结束,写手还在讨论会不会死,是不是不用写贴的时候,菌丝就会出现,很自信地说你们都去写,保证你们下轮都能参评。

第四轮的时候因为规则争议,我们牺牲了精心武装过的精华写手,菌丝去和勺子理论,最后也没成功。关于规则争议的部分就是勺子结束后在版杀发的那两个,一个是万向杀杀分身要不要标明战区。另一个争议是三花聚顶能不能把队友的符也聚过去。我对三花聚顶的理解一直认为是聚护甲,三花聚顶里对防护的解释说也说的是(包括护甲能力和购买的道具保护能力,不含宝物的防护能力),可以聚符是真没想到的。虽然最后我们尊重勺子的判断,但是对于这两个道具的使用规则,现在还是保留自己的意见,具体见规则讨论贴。

但这意料之外的损失反而点燃了菌丝的斗志。最后两天她大掌柜也不玩了,日常也不做了,开始算队属,算攻防,制定战术。

菌丝认真起来的时候有多帅,很多年前,初入群杀的我就被深深地吸引了。时隔这么多年,她还是当年那个她,认真投入的人总是最帅的。而菌丝认真起来的时候,我们总能赢。

特别成员:团子和小团子

团子一直是我们队不可或缺的一员,她没有下的原因是群杀开始前夕,她当妈妈了。

在小给加入之前,团子一直是我们中年龄最小的,我们认识的时候还是学生。好像只是一转眼间,她就完成了人生的一系列重大转折,都当妈妈了。原来我们一起走过的时间,已经十年了。

十年足够改变很多人和事,会有萍水相逢,也会有渐行渐远。即使现实中的朋友,能十年一直联系的又有多少呢。有些人不用刻意保持联系,你却发现他一直在你身边,从不曾走散。这就是志同道合吧。

塔罗会不是开始,也不是结束。

是走过数不清的路口,我们依然同行。

回到顶部
谢霜浓
  2楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:46:56 [只看该作者]

占位

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  3楼 四褂中级  1341帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:47:52 [只看该作者]

队长辛苦啦,向您学习,认认真真完成每个帖子,认认真真看完每个帖子,把自己沉下去。

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:52:36 [只看该作者]

团子是我认识的五月团子吗?

回到顶部
零落一身秋
  5楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:15:22 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024/5/1 9:52:36的发言:
团子是我认识的五月团子吗?

不是,是我们队的团子,她只下群杀,不玩风云的。

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:18:22 [只看该作者]

说你们不赚章子一心搞事业是哥的名言

回到顶部
苏策
  7楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:27:00 [只看该作者]

纳兰若是北回?

回到顶部
狐狐我呀
  8楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:29:39 [只看该作者]

支持零落落,把马甲都扒好了,点赞

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:32:11 [只看该作者]

群杀那么多年了,都是老伙计了。

我看团子都惊讶说,从火箭队到现在,都有十年了。

回到顶部
苏策
  10楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:35:28 [只看该作者]

群杀你们是专业且认真的,记得是不是某届群杀小雨还是凝月还叫我过我?那时候只喜欢看热闹,对群杀不感兴趣

回到顶部
何小给
  11楼 四褂初级  895帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:40:40 [只看该作者]

嗯嗯

回到顶部
零落一身秋
  12楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:02:13 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/5/1 10:27:00的发言:
纳兰若是北回?

不是啊,是两个人。放在一起写,因为他们两个在群里像讲相声一样。

回到顶部
零落一身秋
  13楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:04:09 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/5/1 10:32:11的发言:
群杀那么多年了,都是老伙计了。

我看团子都惊讶说,从火箭队到现在,都有十年了。

是啊,挺感慨的,能一起玩十年的,以后就还能一起玩

回到顶部
纳兰若
  14楼 拈花  1225帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:17:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 拒绝讲相声这种烂梗!

回到顶部
谢霜浓
  15楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 11:24:38 [只看该作者]

章子扔过来吧,我带盆了

回到顶部
总数 28 1 2 下一页