五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 9号腰牌总结——愿劳有所得

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  1楼 腰牌  4830帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品
9号腰牌总结——愿劳有所得  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:51:13 [只看该作者]

其实我开始语音写了半篇,题目跟这个大不同,是致敬群杀,至于为什么说致敬群杀,也有我的道理。

因为从群杀的举办到各个位置的人,不管出自什么样的本心,都是在做着努力,没有任何一方的努力,就没有群杀的圆满。

吹哨累不累,累,看看拉好几下也拉不到底的规则,就知道这哨子是累人的差事。

写手累不累,累,白天上班,晚上熬夜赶帖子,这种辛苦估计也是刻骨铭心的。

评委累不累,多则一天,少则半日,总要拿出时间来认真看文,评文,怎么不辛苦?

若说随意,莫如我们这些混章子的花絮手,但是累不累?也累。

所以,这么多人的辛苦,无非是为了群杀的有序进行,所以,我说致敬群杀。

再说劳有所得。

付出的,必定是有收获的,或许是金叶子小章子的价值,或许是精华帖子的荣耀,或许是评委评语中触动心灵的那一句。

或许是友情,也或许,就是在群里或者版面上撤科打诨天马行空的那种快感。

愿,不管在哪个位置的人,都劳有所得。

当然,作为一位带着腰牌的花絮PK手,最想得到的还是金叶子。

这场的PK 很不好选,本来觉得八九不离十的答案,等结果出来,竟然千差万别,评委们的喜好截然不同。

按照以前的玩法,至少百分之六十以上的评委对于PK两篇的上下,是持有相似意见的,但这次完全不同。

这种不同在第一轮就表现得清澈入骨,仅仅四篇PK,在场的花絮手竟然没有一个对的。

即使在帖子最少的四轮,三台PK,对的 也寥寥无几。

整场下来,好多花絮手空手而归。

幸好,我中了一个,这一片金叶子,稍稍安慰我加班加点熬夜看帖子的辛苦。

最后,说说看的帖子,虽然好多没认真看,但是也认真看了几篇,应该说,群杀的选手都是擅写的,好多帖子不管是谋篇布局,还是人物刻画,情节设计,都有大的格局和手笔。

每个人的喜好不同,我还是喜欢大主题,小人物。

这场的背景是皇家和战场,皇权和战场都是冰冷的,只有男人的世界未免单调机械,只有男女之情的,又未免狭窄。相比较起来,家国情怀下的儿女态,我觉得更为出色。

因为权谋太累,近乎冰冷的权利世界里,如果没有温情,这世界该是何等凉薄。

而正是无数的小人物,才组成了千军万马的强大。

当然,每个人观念不同,喜好不同,写手展现的不同,评委读到心里的,也不同。

也或许正因为这个,才有了PK,难于猜猜猜。

回到顶部
对兮
  2楼 腰牌  4830帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:54:47 [只看该作者]

本来以为五百字,要结尾了,才六百字,又说要八百字,太难凑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  3楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:59:55 [只看该作者]

哇~对小白好赞

回到顶部
对兮
  4楼 腰牌  4830帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:02:48 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/30 21:59:55的发言:
哇~对小白好赞

图片点击可在新窗口打开查看小狐狐晚上好

回到顶部
狐狐我呀
  5楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:06:57 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/30 22:02:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小狐狐晚上好

蹭蹭

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:19:48 [只看该作者]

徒儿这次得到几片金叶子

回到顶部
对四
  7楼 八褂高级  34220帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云546-3 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:06:44 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/5/1 10:19:48的发言:
徒儿这次得到几片金叶子

就一片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 一褂初级  31帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:07:29 [只看该作者]

这届能押对全场是真的牛啊

回到顶部
对四
  9楼 八褂高级  34220帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云546-3 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:07:39 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/30 22:06:57的发言:

蹭蹭

回到顶部
对四
  10楼 八褂高级  34220帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:56:19 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/1 12:07:29的发言:
这届能押对全场是真的牛啊

这次最多的就一轮中,压对全场的没有

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  11楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:57:59 [只看该作者]

一片金叶也好羡慕啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱朵
  12楼 腰牌  256帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强八段 风云小强七段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:13:00 [只看该作者]

棒棒哒

回到顶部