五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 三十三届群杀《山河令》A队不失梅骨总结之外围篇——可爱的混混哥

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
三十三届群杀《山河令》A队不失梅骨总结之外围篇——可爱的混混哥  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:01:51 [只看该作者]

认识混混哥也有10几年了,五月吧早期的群杀她经常参与,记得谁家都混是某届群杀的下场马甲吧?
混混哥做编剧的,记得以前还给我普及过一些编剧知识。混混哥最初应该是在紫陌吧?第一次印象深刻叫时空特警,写一篇弑杀,好像是星际科幻类型那种?后来又注册了个马甲叫时空特警2,好像是说时空特警的密码忘记了。当时想,这妞有意思,宁愿带个数字尾巴也要跟这个ID杠上。
后来跟混混哥慢慢熟悉了,文风隽永,且透露出幽默和智慧,我这么懒看文的人都特别喜欢看。她早期的群杀印象应该是领队、评委和写手,具体特别有意思的事情忘记了,因为那时候我在群杀中是致力于吵架的。
这次看到混混哥回来,特别亲切,想拉入伙,被告知是被小狼拉来做替补评委的,稍有失落,本来想让她写篇自由花絮,主要是想看她的文,哪怕随便掰扯几句都感觉非常智慧幽默。后来看她正式替补评委,也就算了,生凑500字我还是可以的。
混混哥既清高又随和,对于不太对付的人,基本上是高冷的,对于朋友是随和的。还好,勉强步入她朋友的行列,没有被冷面以对。
混混哥也比较照顾别人的情绪,比如对于评文,她是认真细腻的,会以最合适的语言说出自己的见解,让人舒服更易接受,对于网络,混混哥是有自己的边界感的,这一点非常欣赏。
下次群杀我们一起组队吧,还是跟草儿一个队,草儿当军师,你当队长,哥当副队长。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  2楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:11:04 [只看该作者]

兄台,最后一排字你经过人家草儿同意了吗?我瞪大了眼睛看着,还以为自己看错了,然后笑场了。我要是下半年没时间带队,我会记得回来还你们欠的花絮~~
我不清高啊,我只是判断不准可以跟谁玩,也判断不出谁愿意跟我玩,这也算一种情感却是吧。解决办法就是只跟有安全感的玩,比如你们。其实细看都能看出来我其实社恐。

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:12:04 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/30 21:11:04的发言:
兄台,最后一排字你经过人家草儿同意了吗?我瞪大了眼睛看着,还以为自己看错了,然后笑场了。我要是下半年没时间带队,我会记得回来还你们欠的花絮~~
我不清高啊,我只是判断不准可以跟谁玩,也判断不出谁愿意跟我玩,这也算一种情感却是吧。解决办法就是只跟有安全感的玩,比如你们。其实细看都能看出来我其实社恐。

看出来社恐了,哥也社恐,草儿求贤若渴

回到顶部
太阳升起照肚皮
  4楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:15:25 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 21:12:04的发言:

看出来社恐了,哥也社恐,草儿求贤若渴

不是吧,你们一屋子各类人才都溢出来了,哈哈。

虽然依依不舍,还是撤了吧,玩太嗨了。兄台,你现在和煦温暖的画风真好。

回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:17:45 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/30 21:15:25的发言:

不是吧,你们一屋子各类人才都溢出来了,哈哈。

虽然依依不舍,还是撤了吧,玩太嗨了。兄台,你现在和煦温暖的画风真好。

不多夸几句才走?

回到顶部
楚刀刀
  6楼 二褂高级  314帖  2021/5/21 23:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 浮生千变 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 良宵引 战台风 31杀毕业季 静胡沙 书剑风云500届福娃妮妮 浅蓝心语 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:58:07 [只看该作者]

混混哥的字确实很独特,长篇幅的没读过,短篇幅的都印象深刻

回到顶部