五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队:明月山河 水清清 总结

共有26人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水清清
  1楼 一褂初级  43帖  2023/6/7 10:54:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 33杀山河令
D队:明月山河 水清清 总结  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:45:12 [只看该作者]

五月吧群杀终于结束了,持续了二十来天的33届群杀终于圆满落下帷幕,所有人都松了一口气,哨群和各队都辛苦了,好在都可以缓缓,过个开心的五一假期。

第一次接触近距离群杀,当然很多年前就听说过,那时候有人喊我来五月吧玩,说是写字就可以,那时候我胆怯没来玩。后来有一年沫沫也喊我来,我没空来。这两年时间相对以前充裕多了,所以沫沫喊了我就来了。原来一直听说群杀也是一种“以文会友,以贴杀人”的大型游戏,这一场算是有了初步的体验。

群杀开始前,我也去认真的看了规则,虽然看不懂,但是大致了解了点点,整场群杀下来,我也时常趴在墙头看版面上各种帖子,对群杀也有了一个大致的理解,我个人看法是这个游戏和古时两军对阵的排兵布阵差不多吧,这样的话每个队最关键的角色就是军师了,我们的军师是嘉鑫,五月吧官方认证的军师,绝对的优秀啊。我们的队评也是非常专业的,队长非常热情耐心,也非常注重与队友的沟通和协作,及时分享资源、提醒版上各种情况,共同应对多变的战局。

总体来说,群杀的确是一个不错的游戏,也充满了挑战和乐趣。最初的时候我也不知道花絮怎么写,后来是沫沫一点一点的教我,我才大致了解了。原来写花絮就是去对参评帖进行点评,从群杀的规则来说,官评是代表官方,队评是每个队的,那我们的花絮就属于民间的吧,按着这个思路,我第一轮也写了花絮,最开始提交了一份名单,后来群里大家一起讨论,我又去把PK名单修改了,就这样最后不知道有没有蒙对一个。我也没去看结果。二轮参评帖出来后,我就写了一个花絮,实在是有点点忙,也懒得写了,主要是对帖子点评就要花时间去看完那么多的参评帖,字太多了,有的也不是我喜欢的类型,实在是看不下去,所以就放弃了。

我们的其他队员也都是非常优秀的,虽然我们都飘魂比较早,但是丝毫不影响我们的写帖子的热情,只要队长一声喊,帖子马上就能交,这个就自我表扬下了。

最后,我想问问我能得些什么章子啊。另外再说一句,下次如果有群杀我还要再来,我一定多赚几个章子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  2楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:45:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部