五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 三十三届群杀《山河令》A队不失梅骨总结——最好的你们

共有932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
握君
  31楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:33:51 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:10:04的发言:

好吧,我已经给草儿小姐姐说了,下次咱闷着杀

不是这个问题

其实,我是觉得,既然,你们开头,已经拉了一家的仇恨,那就四磕到底了啊。反正,那波仇恨无解了。砍人家精华选手呢~~

明明可以冠军的,非要拉足三家仇恨值,结果,刀都在你们身上了的。那么多宝物啊,人都没保下来!

还是,不够果断啊,优柔寡断。想得到更大的利益,既要还要,结果,什么都没得到!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  32楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用握君在2024/4/30 18:33:51的发言:

不是这个问题

其实,我是觉得,既然,你们开头,已经拉了一家的仇恨,那就四磕到底了啊。反正,那波仇恨无解了。砍人家精华选手呢~~

明明可以冠军的,非要拉足三家仇恨值,结果,刀都在你们身上了的。那么多宝物啊,人都没保下来!

还是,不够果断啊,优柔寡断。想得到更大的利益,既要还要,结果,什么都没得到!

最后一轮都不想打了,哪里能冠军,小雨队没办法对付。实话说,哥本来也不太适合群杀

回到顶部
握君
  33楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:40:47 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:37:00的发言:

最后一轮都不想打了,哪里能冠军,小雨队没办法对付。实话说,哥本来也不太适合群杀

是你,导致了,让B有机会把你们队伍老酒拍过来

让我们只能砍他了。

不然,我们就砍B。没想过要砍你,即便你在版面那么作~~~我们目标惯来很明确的~~谁动我们,我们动谁。

所以啊,下手早,便下狠手好嘛!不四不休~~不然,只能自己挂了,把冠军送人了

回到顶部
握君
  34楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:41:25 [只看该作者]

还有,我很赞同步月一点

你回军校重修罢了

战术一塌糊涂,对道具也是用不利落,白眼儿

回到顶部
苏策
  35楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:45:40 [只看该作者]

以下是引用握君在2024/4/30 18:41:25的发言:
还有,我很赞同步月一点

你回军校重修罢了

战术一塌糊涂,对道具也是用不利落,白眼儿

重修啥,哥也不常玩这个,老年人喜欢玩短平快的游戏

回到顶部
苏策
  36楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 18:46:49 [只看该作者]

以下是引用握君在2024/4/30 18:40:47的发言:

是你,导致了,让B有机会把你们队伍老酒拍过来

让我们只能砍他了。

不然,我们就砍B。没想过要砍你,即便你在版面那么作~~~我们目标惯来很明确的~~谁动我们,我们动谁。

所以啊,下手早,便下狠手好嘛!不四不休~~不然,只能自己挂了,把冠军送人了

冠军又没有金叶子,干嘛争那玩意,努力,不争,哥现在的游戏态度

回到顶部
握君
  37楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:48:25 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:46:49的发言:

冠军又没有金叶子,干嘛争那玩意,努力,不争,哥现在的游戏态度

图片点击可在新窗口打开查看有金叶子啊

你如果不争,你来作干嘛。还示弱,示半天,成了靶子。白眼儿

回到顶部
苏策
  38楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 18:51:04 [只看该作者]

以下是引用握君在2024/4/30 18:48:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有金叶子啊

你如果不争,你来作干嘛。还示弱,示半天,成了靶子。白眼儿

啊?冠军有金叶子吗?队长没说过,另外,游戏嘛就是个参与过程,争先的激 情已经过了。当然可能辜负了我们强大后勤团的期望,我一直很随意的在玩游戏啊,所以,我给草儿请辞,下一届让刀刀做军师,我当辅助。版面上发帖总得活跃一下,我要争先的话,肯定明白低调的道理

回到顶部
  39楼 腰牌  389帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:58:01 [只看该作者]

大家辛苦了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]墨未浓
  40楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:54:08 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:46:49的发言:

认真的玩游戏,既认真,又是玩儿。我发现每次见到你,你的心态都更好了。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
苏策
  41楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 20:00:15 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/30 19:54:08的发言:

认真的玩游戏,既认真,又是玩儿。我发现每次见到你,你的心态都更好了。

也未必做到认真,看时间

回到顶部
白开心
  42楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:21:18 [只看该作者]

我是心怀感恩,上来看草儿总结里的文字的。
对于《五月吧》论坛,草儿是我的领路人,再通俗些,我是因为草儿的缘故才来到《五月吧》论坛。
一方面是流逝的时光,一方面是感叹与草儿认识以来这近二十年这种“君子之交淡如水”的情谊!
诚如草儿在总结里所述:自从《五月吧?有了群杀,我一直都在草儿的队里,记忆中,第一次参与是二届还是三届,那时候我是写手。后来根据草儿的要求,才过渡成为队评。也曾在某一届中,水小七组队时缺少队评,被借调到水小七队里任过一届队评。也因如此,才有了我QQ里所存的水小七标示里为“队长水小七”。
书剑风云游戏版里,好多人都在写《二十周年》的回忙文章。我至今没有写,一个是工作忙碌的缘由,另一个我总觉得这十多年来,我似乎都是《五月吧》里的过客。但是,只要草儿有邀约,《五月吧》每年周年庆的风云游戏以及其他有着纪念意义的场次,我都有参加;若无特殊情况,草儿有组队参与群杀且邀约上我,我都不敢推辞,也有参加。只是,每次都是默默地来,默默地离开。
一个人的学识,认知、涵养和待人接物的方式等所构筑的综合口碑,并不需要过多的去强调和赞美、推崇。诚如此刻的我叙及草儿时,并不想揣着过多的个人主观色彩来赞美草儿而落下美化之嫌。我相信,周知的所形成的共识便是最好的介绍信。
草儿:谢谢你!谢谢你给了我那么高的评价。在受之有愧的前提下,我便把这些美好的评价打包进脑海,更作为映照着我游戏里外做人的要求或是准则的镜子。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  43楼 五褂初级  2056帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:39:25 [只看该作者]

那么多字我拿着手机不顾旁人眼光读了半天,没有外围!

回到顶部
苏策
  44楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 20:41:24 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/30 20:39:25的发言:
那么多字我拿着手机不顾旁人眼光读了半天,没有外围!

要不要我补充外围

回到顶部
太阳升起照肚皮
  45楼 五褂初级  2056帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:42:29 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 20:41:24的发言:

要不要我补充外围

赶紧补!外围很心碎

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页