五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  46楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:03:17 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 20:01:03的发言:

你说你到底是谁的小马甲啊?歌灯?

本狐可木有拽你的胳膊揪你的胡子哦~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  47楼 版主  9771帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:06:25 [只看该作者]

我一直没再进来回复,是我上面,写过了的,尊重评委,不再回复。

所以,我才没进来。你所谓的车轮与武德,别扯。

惯来不爱做那种刚说完话,便直接自己又推翻自己话的事。

既然进来了,那一次性说完。

没有什么的气,值得我憋半个月才发作的。惯来是,有气,直接撒,从来不过夜。撒完,便归零。

这篇总结,我唯一进来的点就是,每个人都有参评的权利。与气不气,真没半分关系。

至于分数,上面同样写过了的,给高给低,都是评委的事,我也无权干预,且没兴致干预。

再多说一句,不用小马甲,若不信,你们与管理关系好,让她们去查呗。

这点事,还没严重到,我上个小马甲来说。

回到顶部
[评]墨未浓
  48楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:09:12 [只看该作者]

再补充一下吧,有人说不得精,对于鹅神之类的神文不公平,我要说我不是虚夸,也不是打压,更没有偏见,我个人觉得,这类文,不适合参评,短短两天,评委们如果认真负责的仔细看,大多数不会把第一给她,也不是说她不认真之类,对于大中国五千年文化来讲,人们习惯了中庸,不像外国那样追求个性,就十几年的中式教育来说,人们还没培养好对个性和特性的欣赏,另就比赛来说,如果选了一个这样的文得精,那么多数付出巨大努力的写手,也会觉得不公平,如果都强调个性,大家都写有个性的文章,那也就没有什么所谓个性了。也不知道我说明白没有,我只是觉得这样的文章参平很吃亏。谁叫群杀已经形成模式了呢。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
[评]墨未浓
  49楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:12:29 [只看该作者]

“不适合” 不等于 “不可以” 或 “不能”

“人们还没培养好对个性和特性的欣赏” 约等于 “欣赏这篇文的个性和特性的”

结合

“很吃亏” 

表达了对大众不欣赏的担忧

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
琳琅
  50楼 版主  9771帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:17:01 [只看该作者]

不合适,便建议不参评,因为浪费时间

有点个性的文字,便是不讨大众审美偏好,不很符合天朝的中庸之道

那以后套模式写嘛

回到顶部
琳琅
  51楼 版主  9771帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 20:22:38 [只看该作者]

我很赞同,评委每个人偏爱这档子事

但是,写手也有自己的偏好

写什么,是他们的自由啊。这不表示,他们没有巨大努力

当然了,吃力不讨好,那就让写手们自己承担吧。因为,这是他们自己选择的

参评不要设门槛啊,五月吧群杀的包容性,不应该更大一点嘛

回到顶部
琳琅
  52楼 版主  9771帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 20:32:32 [只看该作者]

真的不进来了的

临走,再说一句话,尊重评委彰显自己的偏爱与个性。

你们继续讨论,恕不参与了的。

回到顶部
[评]少保
  53楼 官评  75帖  2008/10/17 7:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:56:04 [只看该作者]

写手与评委应该是两码事,二者没啥矛盾点。
也没服不服气的,各行其是。

回到顶部
出安
  54楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:56:17 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2024/4/30 16:03:24的发言:
 非常喜欢你对人生一系列文的灵魂发问,这也是我想对作者灵魂发问的。然而,作者非常任性的回避了发问。

话说……你作为我的队友,你这个非常喜欢,是出于一种什么样的情绪?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  55楼 五褂初级  2072帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:03:39 [只看该作者]

关键帖子没看,那是前两轮的,所以不知全貌。但大家各自高兴各自的吧,这世上真知己也就小猫三两只都算福气了。
来一句歌曲BGM"我只要,只要你一个人欣赏”

回到顶部
姜采辰
  56楼 一褂初级  31帖  2022/4/6 23:06:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:05:54 [只看该作者]

无若诗书之味大羹,史为折俎,子为醯醢也。炙鸮羞鳖,岂容下箸乎?固役而不耻者,抑志怪小说之书也。成式学落词曼,未尝覃思,无崔骃真龙之叹,有孔璋画虎之讥。

回到顶部
[评]北极星
  57楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:09:29 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/30 19:58:21的发言:
狐狐有点小伤心了,小星星不喜欢本狐的喜欢

狐狸吗?我都蒙头转向了……

回到顶部
[评]北极星
  58楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:13:36 [只看该作者]

唉,有人怕我生气,还说不用看,好感激……

我的感觉就是,真的很轴啊,怎么说都说不明白的感觉

出安,我真佩服你的沈长河了,真的有这样的人,你写的很对

回到顶部
龙小蝶
  59楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:17:22 [只看该作者]

以下是引用[评]北极星在2024/4/30 21:09:29的发言:

狐狸吗?我都蒙头转向了……

我是蝶舞

她是小蜻蜓

也就是静静

回到顶部
出安
  60楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:39:44 [只看该作者]

沈长河不是真实的人,那是世间一切阻挡爱情的困难的具像化产物。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页