五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结

共有993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  31楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:24:43 [只看该作者]

本狐好像看到有SF了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]墨未浓
  32楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:27:03 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 18:52:38的发言:
好说好散,别火苗乱窜。不知道为啥,哥现在特别不喜欢吵架,以前吵架的激 情都去哪里了

老了呀~~~

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
[评]墨未浓
  33楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:27:34 [只看该作者]

以下是引用[评]北极星在2024/4/30 19:02:44的发言:
对呀,我就是看不懂,有什么奇怪,我来玩游戏,又不是考博士,你所有的天文地理都能看的懂啊,真是有学问,我不懂神学有什么奇怪,我还不懂事呢,理解不了有些人的神奇脑回路呢哈哈,就这样,爱咋咋地,本来以后不想当评委了,现在有找我我还当,咋了,你不服你也当呗,幸亏当评委不用考执照

支持,下次我来写,你来评我哦~~~~

回到顶部
[评]墨未浓
  34楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:29:17 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/30 19:21:52的发言:
你心里有什么,就会看到什么。

有偏见的人看到了偏见,内心是少年的人看到了少年。本狐看到的:

是那个曾淋过雨的小星星,为素不相识的津津举起小伞,想让他少淋些雨,浑然未觉自己湿透的小小身躯。

缘分是件很奇妙的事,喜欢也是件很简单的事。忘却前缘的沙曼华,初次见到舒夜,将手中的花递给他:我喜欢你。

小星星,本狐喜欢你~

是的呀,我看着明明是心疼写手。

我也喜欢小星星。

回到顶部
[评]北极星
  35楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:33:12 [只看该作者]

嘿嘿,我是真的心疼写文字的人,熬夜熬的都是心血,心血不被认可,是很难过的,至于说我的,无所谓了,我又不是霸总,我说不让参就不让参了,我咋那么厉害

回到顶部
狐狐我呀
  36楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:33:54 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/30 19:29:17的发言:

是的呀,我看着明明是心疼写手。

我也喜欢小星星。

麻麻说,爱听歌的女孩,多半是又好看又善良~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]北极星
  37楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:43:40 [只看该作者]

真的很没必要表白,我这人北方的,慢性子,温油型得,从来不和人吵嘴,我一般都是直接举报……而且事无不可对人言,想到那说到哪,也不愿意注册小号来开轰,我本意是好的,非要理解为不好,我也没办法,我已经说了,这场对我来说都是陌生人,看文字吗,找同频共振的那部分人,惺惺相惜才是知己,不是的就直接略过就行了,我不看你,你也别看我,互相放过,我找我喜欢的也喜欢我的,不喜欢我的别来,我又不是来高考的,总个结也能惹事,难道我是惹事精吗

回到顶部
[评]墨未浓
  38楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:47:25 [只看该作者]

我说我没对上群里的兄弟姐妹和版面的马甲,你信么?哈哈,我抱你你没引用回复我我就想,玛卡巴卡,我抱了个汉子。

主要是他们人多势众,车轮战,不讲武德。

回到顶部
[评]北极星
  39楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:52:55 [只看该作者]

我也对不上

回到顶部
[评]北极星
  40楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:54:30 [只看该作者]

我是真的脸盲症,马甲更盲了,谁是谁都得现问,还不分男女??哈哈哈

回到顶部
[评]墨未浓
  41楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:56:06 [只看该作者]

没事,这样也挺好的。每次相遇,都可以是白头如新,倾盖如故。

回到顶部
[评]墨未浓
  42楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:57:29 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/30 19:33:54的发言:

麻麻说,爱听歌的女孩,多半是又好看又善良~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我觉得我认识你,还觉得你是个女孩子,不管了,抱了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  43楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:58:21 [只看该作者]

狐狐有点小伤心了,小星星不喜欢本狐的喜欢

回到顶部
狐狐我呀
  44楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:59:40 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/30 19:57:29的发言:

我觉得我认识你,还觉得你是个女孩子,不管了,抱了。图片点击可在新窗口打开查看

本狐还没到变人身的时候呢,到时变个大帅哥

回到顶部
苏策
  45楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:01:03 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/30 19:58:21的发言:
狐狐有点小伤心了,小星星不喜欢本狐的喜欢

你说你到底是谁的小马甲啊?歌灯?

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页