五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 33届群杀《山河令》11号腰牌总结

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  1楼 腰牌  1799帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
33届群杀《山河令》11号腰牌总结  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:56:59 [只看该作者]

三十三届群杀已落下了帷幕,各队名次亦出炉,咱们队后来居上逆转成功,一跃进入前三甲,这个结果是意料之外,也在情理之中。

这届群杀在筹建的时候我有关注过,按照往年的习惯等小狼敲小窗户拉我进群,可是左等右等,眼看着开场临近还没个动静,赶紧询问方知这次群杀没有组队,而是混进了哨群。这下麻烦了,得找个队伍,不然群杀章没地方混,看了一圈不知道那个队伍需要人员。正在我踌躇之际草儿敲我小窗外问我要不要加入她的队伍做拉拉队员?这感情好啊,我欣喜的应该了。
草儿将我拉进群,看到了不少熟悉的面孔,小猪,大鸟,纹籽弟弟都在,艾玛,一看成员有十六人,这是一个庞大的队伍,欣喜之余有些不安,这么多人,群杀章怎么分?我在群里悄悄的问出声,草儿说没有群杀章,章子少不够分。

没有群杀章,我心里打起了退堂鼓,不能在这里混了,我得重新寻找队伍。

运气这东西我一直信的,并且相信我的运气比较好。在于静静的闲聊中得知歌灯队伍还没满员,我联系歌灯,顺利加入风乎舞零队,成为花絮队员。

咱们队只有六个人,人员虽少,群里也不显得冷清,因为有静静在。

静静,队评。有静静在的地方绝不会寂寞,更不会冷清。她就如好奇宝宝一样,喜欢八卦,喜欢新奇事物,喜欢探根究底。对于抓精一事还是比较认真对待的,每每在群里与其他队员分析研究的时候我也会悄悄地听着,虽不怎么说话,但是我爱看她叽叽喳喳的样子,透过屏幕我仿佛能看到她眉飞色舞的样子,尤其是在提到小号妃,还有泉婕好,你看看,还有妃位等级之分,可见她的后宫之丰盈充足。

啾啾,写手,吕布卿,后台玩家名单里我把妲己按你头上。看到静静一直叫着啾啾,后来才知道是赳赳。我就说蛮, 长天一个大老爷们儿怎可能起一个娘们唧唧的名字。在群里,长天称自己为老朽,嗯,从沉稳角度看确实老成,稳得住,之余朽嘛,还差得远了,再过个二三十年都未必。认识长天十多年了吧,对了,我记得那会和二哥小爱CP来着,喊一声二嫂不只是会不会被挨打,哈哈哈。

临津,写手。这个小宝贝是咱们群里团宠啊,全队就指望着他呢,说实话我到结果才知道静静嘴里一直叫着的津津就是他。这场群杀关注少,没注意队长有没有在群里公布咱们参杀队员游戏马甲,只知道静静在群里一个劲儿的分析小说《秋风劲》《花枝俏》,后知后觉的才知道这是津津参评小说,《花枝俏》获得精华。这么有才的宝贝建议大灯不能放手,下次群杀直接拉进群。吴钩,军师。这个是在后台玩家那里看到的,我知道他是步月,是咱们队的军师,是官评少保的徒弟,不对,怎么又觉得是出安徒弟呢,总是和小给弄混了,反正是概率们的,这点肯定没错。步月对于群杀一道比较精通且那些外挂的东西很是熟练,我是一窍不通,只有看热闹的份儿。看着他们谈论的热火朝天,偶尔讨论八卦的时候我才能说上那么一句半句。这次挖宝好像一次没挖中,当然,也没影响到最后异军突起。

流夜晓风,领队。这是咱们队长歌灯。这个名字挺古风的是吧,之所以把写出来就是让大家知道,不然这么好听的名字埋没在后台玩家名字。歌灯是一个让人安心的人,与她在一起很舒服,有句话叫什么来着,静若处子动若脱兔。安静的时候你感觉不到她在,但是需要她的是总能及时出现,掌控着全局,不急不躁,沉着冷静,带领咱们风乎舞零绝地反击,最终取得亚军。

又到了曲终人散的时候了,下一次群杀,咱们再相聚!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾小爱
  2楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:17:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:19:21 [只看该作者]

难怪,半途发现人不见了

回到顶部
小虎哥
  4楼 腰牌  1799帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:19:57 [只看该作者]

以下是引用顾小爱在2024/4/30 16:17:15的发言:

二哥

回到顶部
小虎哥
  5楼 腰牌  1799帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:20:27 [只看该作者]

以下是引用顾小爱在2024/4/30 16:17:15的发言:

回到顶部
小虎哥
  6楼 腰牌  1799帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:21:18 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/30 16:19:21的发言:
难怪,半途发现人不见了

师兄图片点击可在新窗口打开查看早知道不折腾了,跟你蹭一个

回到顶部
狐狐我呀
  7楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:23:15 [只看该作者]

妲己不是啾啾,是大灯灯的家属哈哈哈哈哈~啾啾是天线宝宝

回到顶部
苏策
  8楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:23:30 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2024/4/30 16:21:18的发言:

师兄图片点击可在新窗口打开查看早知道不折腾了,跟你蹭一个

好像中途我发现少了几个人,是不是都跟你一样自己联系业务去了

回到顶部
狐狐我呀
  9楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:24:24 [只看该作者]

替你@狼狼,丢下你跑哨群了,拽她的衣袖要补偿

回到顶部
顾小爱
  10楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:24:25 [只看该作者]

哈哈, 我马甲盲,认不出的都送一朵花。

喊我我才知道是你呀。

回到顶部
樱朵
  11楼 腰牌  256帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强八段 风云小强七段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:36:13 [只看该作者]

很敬业

回到顶部
时间海
  12楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:45:26 [只看该作者]

小虎哥超稳的图片点击可在新窗口打开查看下次没队伍还是找我

回到顶部
帅哥,在线噢!
我不一挂谁一挂
  13楼 三褂高级  804帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云546-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:12:06 [只看该作者]

回到顶部