五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队风乎舞雩总结:我没有猜到开始,也没有猜到结局。

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流夜晓风
  1楼 一褂初级  33帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
E队风乎舞雩总结:我没有猜到开始,也没有猜到结局。  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:40:32 [只看该作者]

群杀第一个发帖之夜,本人踏上旅途,没信号,根本没信号。
临走叮嘱军师和副队长:今晚你俩发帖吧!
完事儿以后,军师:我上错号了。
我:啊?(连忙去看看,好家伙,本来要发谢长安的帖,结果登录谢长生的马甲发了石砚的800字。吓得我赶紧找勺子屏蔽……
军师:我自闭了。
我:没事没事,下轮我发!
帖子失效的阴影一直笼罩在军师的心头,以至于后面几轮一到发帖之夜,她就退一次群。
天线:她是不是对我有意见?
我:绝对不是。你不在的时候她也这样……
天黑请闭眼,第一晚,队长的马甲就阵亡了。不是吧不是吧,我还准备写关于师叔和六个师婶的故事,哎,观众没眼福啊~~~(然而嘴角忍不住上扬,因为我free了!

队长祭天不可怕,可怕的是第一轮就成为了最差队伍。
天线:怪我起的名字不好,第一轮就让队伍上楼吹风。
我:(提供情绪价值第一名)运气问题。

此时我们还不知道,津津在下一盘大棋。
某神秘人物看完第一轮的帖子后问我,津津在写连载?
我:昂。
神秘人:这样很吃亏啊,你没告他?
我:委婉地告诉了,但是得孩子自己意识到。
于是我回群旁敲侧击:津津呀,你的故事几轮能写完呢?
津津:四轮刚好写完。
我:这样啊……我也不知道该怎么说因为我只是一只小猫咪。
津津:我只想写我自己想写的东西。
我:懂了,说了要连载,就得四轮才能写完,少一轮都不行。
津津:夸我的我会看,骂我的我不改。
我:好好好。

小揷曲:
天线:(在版面喊)要不要陪评帖??
无人回答。
天线:唉,没人愿意我陪评凑基数,我只能含泪把我写的2600字帖子拆成三贴。感觉我自由了!
后来,为了鼓励津津参评——
天线:老朽给你陪评!(但仅是说说
后来,天线随机写单评花絮——
天线:津津这篇写得不错。
再后来,说起津津的某篇散文——
天线:他这篇一看就是花了功夫的,比我要好。
再再后来,精华选宝,军师考虑用大挪移之类的帮津津转移伤害,我已经学会抢答了!!
我:天线:老朽愿意。
天津组合,你就磕吧。

游戏进行到第三轮,军师可能觉得自己又行了,开始鸡娃。
军师:你们扒一下马甲。
无人回答
军师:扒错也行啊。
津津:我八出,李白是灯灯,吴钩是冠冠
军师:天线去参评吧。
天线:我忙着给你找六个堂嫂。
我:我想参评可是我已经噶了……
军师:我继续自闭一会儿。

看完北极星的评文,我磕上了。
静静、步月:俺也一样!
我:怎么样,三抬大轿把人抢回来?
天线:三抬大轿是怎么个抬法?你是准备半路把人扬了?
我:whatever,赶快给津津梳妆打扮穿上小裙子
关于时机问题。
我:结束联系会比较好
静静:我觉得先把小星星拐回来比较好,等他入了洞房发现是津津,一定很惊喜。
然而,下一秒,静静:哇的一下就哭了,我可能极端了,这下看热闹的兴致都没有了……
人生主打一个大起大落。
过了很久,当我们说起这门亲事的时候,津津:我有霜霜(天线)就够了。
我:天津果然是真的!
步月:男嫂子也认!
静静:那也把北极星娶回来吧!

第四轮,津津的文章终于完结了!撒花~但是他觉得文中还有很多伏笔没有写到。
我:懂了,第五轮写9000字番外。
津津:800字不能再多。
此时我发现每一轮都要焦虑一遍,我都开始牙疼了!
我:每轮都像最后一轮!
4.25那天,本来打算睡到自然醒,梦里意识到自己还没选战区,想到以前有人直接把写手憋死的事,我马上醒了!着急忙慌登录后台,发现时间还来得及,赶紧填上!!
然后又睡着了……
天线:什么是向死而生,群杀我队的命运就是!唉,看到我队每一次玩的那么悲壮,我都感动到快哭了。
我:实际上心里在嘲笑我们是菜鸡。
看着他这样,我好想在危险的边缘试探:感觉你情绪太稳定了老想冒犯你。
天线:还是经历过一些风浪的。
于是我和步月继续疯狂作死。
作为天线的娘家人、并且把他还惹毛的湿手摸电线·灯月,我们还是掌握了一些情报的,但是我第一轮就鼠了。为了报复社会,我决定什么都不说!!!
而天线,也摸透了我们又猛又怂的心理,不停逼问:@步月 你不是给我找了六个吗?现在群杀都近尾声了,人呢?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

好吧,一千五了,多写就是浪费。虽然游戏还没结束,我把队员印象也写了吧。
(啥时候学习上能这么未雨绸缪?)
用甄嬛传打开我们队,每个人的人设是什么呢?
军师·步月·叶澜依:疯批人设,谁打我我就用三个人把谁打鼠。根本不在乎对方是什么队,打了半天跟我说好像一直在跟蚊香队互砍……但是步月更喜欢孙答应的人设,不喜欢果郡王那样的弱鸡,在群里甩了一张壁纸说要给她安排一个如图所示的帅比狂徒。彳亍口巴。
队评·静静·欣贵人:定位明确,就是爱热闹,爱磕,时常对文章进行一定的品评。生怕写手全噶了第四轮只剩自己在写评文。欣贵人的发言都是能切中要害的,静静对宝物道具还有挖宝环节都能和步月聊上几句,军师自言自语的时候终于有人能接上她的话了……会把所有评委的分数都复制下来分析我队写手的具体排名,给予写手鼓励,能辅助也有输出。
写手·临津·乌拉辣拉·宜搜or沈眉庄:津津比较有两面性,写文的时候快狠准,人称心狠手辣配角活不过一轮的无情作者;在群里聊天的时候又是古希腊掌管电子产品的神,总能提出符合需求能够解决问题的提议。不过越往后越觉得津津绿老头的特质出来了,比如会想再也不来群杀了,赶紧毁灭,鼠了算了等等。
写手·九月肃霜·四大爷(雍正):四大爷和这个那个都能来两句,但是他最爱的是自己(以及自己心里真正爱的人),心机太深沉了!!!不过作为副队长,还是很有担当的,由他掐的帖子都不会出错。本人表示非常喜欢和j人合作,靠谱!!
写手·妲己·安陵容:很内向,出门都走下水道!
花絮·小虎哥·端妃:靠一格电活到大结局,蔻蔻在群里比较安静,每到写花絮的关键时刻,她就出现了!后来好像放弃赚金叶子,只写队伍pk花絮。没啥胜负欲,不在红尘中的即视感!
队长&写手·本人·敬妃:首先,我不是甄嬛……我们队也没甄嬛。我觉得自己更像敬妃吧,如果说胧月是敬妃唯一的软肋,我觉得队友是我的软肋。我比较护犊子,自己挂了都没啥,但是如果把队友帖子搞无效或者看到谁把我们家精华写手搞鼠,我就会气鼠。群杀里的上头时刻往往不是我被怎么样了而是我的队友被怎么样了。写总结的时候我还没暴走过,希望接下来的几天都能保持心态平和!

后记:
多么庆幸我提前就开始写总结了呀,健忘又容易情绪大起大落,心态崩了可是啥也不想写……
第一轮最差,第四轮被大鸟嘴了以后我还特地去看了一眼我们队到底是什么,哦吼清一色的中游!
对于结果我是没有太多预期的。
军师:人性的弱点、战术的推算、这那那这……
队长:不要发帖无效,不要发帖无效……
写手:看你们发帖手忙脚乱我以为我们队倒1……
评委:不管输赢都是喜悦的心情(庆祝自己马上能磕到cp)……
花絮:好消息,下班了;坏消息,这个活动参加完就可以参加下一个活动了……

最后,很开心地发现天津是真的,津星是真的,临安也是真的。
群里:
赳赳:我只要津津就足够了。
步月:津津是我的!
我:津津是大家的!
津津:你们都是我的!

好好好,那就不分你我,?( ′???` )比心~

完结撒花~
图片点击可在新窗口打开查看

后记的后记:此时E队正式成为看文吃瓜歌友会……

回到顶部
狐狐我呀
  2楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:40:45 [只看该作者]

第一名

回到顶部
狐狐我呀
  3楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:41:20 [只看该作者]

队长祭天,法力无边

回到顶部
流夜晓风
  4楼 一褂初级  33帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:43:00 [只看该作者]

我的字号是不是太小了

回到顶部
狐狐我呀
  5楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 11:45:51 [只看该作者]

字号没问题,静静的性别有问题

回到顶部
流夜晓风
  6楼 一褂初级  33帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:50:32 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/30 11:45:51的发言:
字号没问题,静静的性别有问题

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流夜晓风
  7楼 一褂初级  33帖  2024/1/8 13:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:55:43 [只看该作者]

回到顶部
吕布卿
  8楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:09:56 [只看该作者]

引用大量真实聊天记录,以后我要回忆群杀,必须到这里找影像资料。

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  9楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:26:42 [只看该作者]

哥布林也是真的

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  10楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:29:54 [只看该作者]

也许我们将来还能嗑上竹林(临)CP,师徒文美如画

此心光明,亦复何言

回到顶部
津津
  11楼 海客  223帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 17:31:56 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/30 12:09:56的发言:
引用大量真实聊天记录,以后我要回忆群杀,必须到这里找影像资料。

我也在这里揷个眼,多年以后来这里找一手资料,哈哈哈

回到顶部
小虎哥
  12楼 腰牌  1799帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:52:00 [只看该作者]

队长早早嗝了太可惜了,就冲这总结,比看评文畅快有意思多了。

回到顶部
苏策
  13楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:32:01 [只看该作者]

步月是比较全面的好军师,有整体战略,也有局部战术

回到顶部
猫猫我呀
  14楼 一褂初级  31帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:13:11 [只看该作者]

队长早早嗝了太可惜了,就冲这总结,比看评文畅快有意思多了。

回到顶部