五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 个人总结

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  1楼 四褂中级  1341帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
个人总结  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:58:38 [只看该作者]

直到现在,我才反应过来,我不是某同学。

所以啊,没必要藏着掖着。

毕竟我的脚踩在刹车上了。

首先,我们队里填了一位小公举,先恭喜一下,健健康康快快乐乐长大,然后我们教你一起群杀!

其次,领队辛苦啦,菌丝辛苦啦,队评辛苦啦,不能惹的辛苦啦,北回辛苦啦,新来的小盆友辛苦啦!

再次,哨子以及各位官评、各位写手和各队队员们辛苦啦。

好像没忘记谁……

哦,还有……开场时候老大喊我过去,但这边人太少,只能驳了老大的面子,罪过罪过。

一直等着群杀,一直等着群杀,一直等着群杀。

结果背景出来了,到现在还没看完……不过不是背景不好,而是最近实在太忙。

忙到飞起。

这是个温馨的队伍,是个会PUA的队伍,是个除了掐点以外都在讨论帖子内容和修改方向的队伍,是个除了掐点以外都在讨论某同学帖子价值观和车速的队伍。

SO,我喜欢这样的队伍。

这场写满啦,虽然我想把第五轮那个写完,但是又不想太黑暗,所以想想还是算了,预设中,那个是非常黑暗的一个文,应该是当时心境不咋地,所以……。

那晚出炉的,还有另外两个,后来删删改改的就多起来了。

听人劝吃饱饭这话还是有道理的,虽然我懒,但团队游戏,还是要认真一点。

据说……写短篇才是厉害的,所以……我决定以后只写长篇。

某同学,其实非常出色,我觉得坚持自我就已经非常好了,不用在意路上的限速标识和驾照的问题,因为没有驾照,而且看不到限速标识,随他去吧。话说回来,您的写作思路我应该学习,虽然不一定能学好,但是学坏还是可以的。

老狼应该很忙,所以基本不咋说话,但是抽空也会参加一下批判……不是是建设性的聊一下剧情,老狼辛苦了。

精准制导的半叶,总是能让矛盾进一步激化,我想……以后的夹枪带棒讹人应该少不了她的,顺便……还是换个偶像吧,只能看见半边脸……想想都觉得恐怖。

容容和凝月不知道在忙啥,但会给出建议,这让写手们更加欢(悲)快(催)地去改文,然后他们在群里叽叽喳喳的,动不动就威胁先踢出去,写完再回来。

当然,要被踢出去的不是我,毕竟,我能按时写完,嘿嘿。

梅是新朋友,虽然不咋说话,但我估计……再混一场,有时间的话,肯定也会被带进坑了,别着急……。

零落、团子、小给和纳兰,最应该感谢的四大金刚,队里的团灭、神经文明建设、物理打击、精神摧残等等,基本都是这几位搬砖者干的营生。

零落会把每个帖子认真的看一遍,再分析一遍,这真的很辛苦,但每次群杀,都会坚持这么干,就不是辛苦能解释的了。不能惹曾说过,零落这种会把自己融入文里的人不多,都是天赋,但写文的不能每次都庆幸遇到零落这种天才,所以……以后该改的还是要改。顺便,零落可是精华王……

团子很辛苦,但会很幸福。而且她的脾气比较火爆,所以……还好她没写,不然群里男士要集体退群了。我还是会翻看团子的《执念》,那文是真的太漂亮了。

小给,做为亲传弟子,某同学说,她曾经……曾经……。曾经这个词儿,现在看来是妥妥的怀念,以及……。不过,某同学,祝好。你小心这个反骨徒弟啊,反噬是很痛苦的!!!

不能惹的,嗯,水平很高,贼高那种。连载高手,我经常翻看公众号,但是点赞时候总是蹦出个让我充值的,所以……催更!催更!催更!

北回,这个老哥们儿了,我一直认为这家伙肯定是个写字的高手,因为按照他和不能惹、零落的意见写出来的文的确是好,而且对于主题升华很有帮助,对于我这种逻辑混乱的人也很有帮助。

感觉很快群杀就结束了,之前都是写好了帖挑着发,现在时间少了,还好没耽误事。

感谢勺子和背景作者,群杀还是给了喜欢写字人一个舞台的。

江湖不远,有缘再见!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]北极星
  2楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:21:32 [只看该作者]

北回在这里?不知道是不是我认识的那个北回?

回到顶部
狐狐我呀
  3楼 一褂中级  117帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:22:10 [只看该作者]

哪个是你呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]墨未浓
  4楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:41:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:09:49 [只看该作者]

你背叛了你老大,我们少了很多精华

回到顶部
半叶
  6楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:54:49 [只看该作者]

超级快手,膜拜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 13:59:35 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
零落一身秋
  8楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:15:26 [只看该作者]

不管哪个队伍,有三三这样任劳任怨的码字机选手,都会很幸福。第一轮第二轮错失精华有点可惜,那两篇尤其是第二篇乱世之殇,我觉得写得非常好。

回到顶部
风流云淡
  9楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:31:47 [只看该作者]

你们是不是赢了啊?这么多总结

回到顶部
零落一身秋
  10楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:43:34 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/30 14:31:47的发言:
你们是不是赢了啊?这么多总结

哎,他们太积极了,我总结都还没写好,又跑上来溜达了。

回到顶部
苏策
  11楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:22:26 [只看该作者]

优秀军师+优秀写手

回到顶部
风流云淡
  12楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:52:39 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2024/4/30 14:43:34的发言:

哎,他们太积极了,我总结都还没写好,又跑上来溜达了。

赢了需要低调……

回到顶部