五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于《玄学的尽头是科学》脑洞的解释并谢幕

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]墨未浓
  16楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:40:44 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  17楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:18:11 [只看该作者]

抛开玄学,直接写发现了世界的造物主,然后与造物主交流,在北界关前上演主角利用BUG大战胡骑得一幕,嗯,让她一人战所有胡人,引发造物主(系统)降临,要清除主角这个失控npc ,此处需要渲染,场外观众开始为主角呐喊加油,然后,主角战胜系统,取代系统。

嗯……预测了一下,写完大约需要16500字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小酱油
  18楼 一褂初级  52帖  2022/7/30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 10:11:26 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/5/1 22:18:11的发言:
抛开玄学,直接写发现了世界的造物主,然后与造物主交流,在北界关前上演主角利用BUG大战胡骑得一幕,嗯,让她一人战所有胡人,引发造物主(系统)降临,要清除主角这个失控npc ,此处需要渲染,场外观众开始为主角呐喊加油,然后,主角战胜系统,取代系统。

嗯……预测了一下,写完大约需要16500字。

哈哈哈哈,是的,按我的话痨程度展开怎么也得整两万,但考虑到本届好几位评委都非常忙,没时间也没能力好好看帖,我就体贴的略过了。

毕竟我是多么善良多么善解人意~

回到顶部
总数 18 上一页 1 2