五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧33届群杀【山河令】C位颜如舜华总结一

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚尼姑唠叨
  1楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
五月吧33届群杀【山河令】C位颜如舜华总结一  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:56:30 [只看该作者]

我们队伍没有大变化,开场前我想转花絮赚金叶子(自由花絮提到过),让颜颜来评,马甲都准备好了,就是那个躺平鸭,不过后来队伍组建时候也没提这事。一个是颜颜时间,一个是我这么懒,如果赚金叶子,大概率就很少点评,而有时候精华好蒙,PK结果不好判断,尤其是名次差不多的帖子。

不过我们第一轮不顺(继承老传统,发扬老传统),发帖后,我看到有人贴我们,就直接选了他的名字,但是我没想到的是小和尚的贴杀也是他,所以直接造成了第一轮群殴,好在是小和尚先发帖的,他的帖子保住了。而小和尚的贴是我们第一轮唯一参评的。

第三轮,发兰兰的贴,没什么错误,但是掐点发就是发布出去,浏览器提示故障,刷新浏览器,马甲还是登录状态,故障原因不明。所以少了一个砍人的机会,当时感觉是能砍人的。

第四轮,忘记精华的免精神病的效果了,13(掌心雷)的攻击浪费了。另一个攻击目标被人用大红+御雷镜抢救回来了。

说下人员构成,小和尚第一轮参评,然后选择躺平,再然后据说很拉风,身中两刀,没抢救过来。变成飘飘也吸引仇恨。当时直接就挂了,没有挣扎的余地。

竹子也是一直在这个队伍,这几轮一直躺平,最开始写了两个故事,串联一下可以参评的,最后颜颜决定分开出,不参评了,然后三轮跟着小和尚一起走了。

妹夫第三轮参评,然后也变成飘飘了。这一场妹夫佛系很多。

兰兰也是好几届不参评了,早就躺平了,这一场每一轮的帖子都在距离开杀半个小时内交。颜颜很淡定,我则反复催颜颜。

诗雨在群杀里一直是花絮吧?出了几个单评,颜颜没时间就喊她。

色色是新队员,自从来了色色,我们的PK花絮就有人写了,不像前几届,还要喊队员写。也不知道色色这一届赚没赚到金叶子。哦对了,有一轮我提交后台,看到色色的PK结果和我的理解相差很大,想了一下就没有交流,万一是色色对呢,结果好像我对了!

目前是第五轮决赛前,成绩好不知道,我们的目标不是第一就行,最好两个飘飘都在,不过恐怕希望不大,必定我们第四轮9个掌心雷,虽然没有给人清零,但是吸引仇恨啊!何况最后这轮我们买到的道具只有四个,感觉不够用啊!

贼道,敢跟老衲抢师太!!!

收废章子废金叶子废珠花嘞,价格从优,100金币一个哎!

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 1:04:03 [只看该作者]

四个写手全躺,确实为难你了。

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/30 1:07:11 [只看该作者]

来军师班吧,我给你出报名费

此心光明,亦复何言

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:56:30 [只看该作者]

躺平挺好,至少没让我们队从最佳直线下降到倒数第一

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  5楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:08:46 [只看该作者]

色色有一轮金叶子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清画
  6楼 腰牌  225帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:15:57 [只看该作者]

因为颜颜相信我虽然迟但一定会交的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部