五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第33届群杀【山河令】大结局

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙小薇
  1楼 群杀  490帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:不服打哭 点击进入小小金库群杀专柜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
五月吧第33届群杀【山河令】大结局  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:42:48 [只看该作者]

=== 大 结 局 ===
前三甲:   塔罗会(冠军,积6分,活2人,灵体2个,20血,精神值20点,余22钱)   风乎舞雩(亚军,积5分,活2人,灵体1个,11血,精神值11点,余14钱)   绛河清浅(季军,积5分,活1人,灵体3个,10血,精神值10点,余7钱)
各队排名:   不失梅骨(第四,积4分,活1人,灵体2个,10血,精神值10点,余54钱)   明月山河(第五,积3分,活0人,灵体3个,0血,精神值18点,余74钱)   烟火寻常(第六,积3分,活0人,灵体3个,0血,精神值16点,余44钱)   颜如舜华(第七,积2分,活0人,灵体2个,0血,精神值20点,余12钱)         
精华王:   秦落(真身:愚者) 云千蔚(真身:听风吹雪)
妙笔生花队:   塔罗会(5帖精华)
PK王:   暂时无PK王
一区PK战无不胜队:   塔罗会(胜6次)
二区PK战无不胜队:   烟火寻常(胜0次)   颜如舜华(胜0次)   不失梅骨(胜0次)   明月山河(胜0次)   塔罗会(胜0次)   绛河清浅(胜0次)   风乎舞雩(胜0次)
和平使者队:   烟火寻常(杀1人)   明月山河(杀1人)   风乎舞雩(杀1人)
快刀队:   不失梅骨(杀9人)
鱼肉队:   不失梅骨(挨25刀)
泥鳅队:   绛河清浅(挨6刀)
缺刀王队:   明月山河(缺6刀)
鞭尸王队:   绛河清浅(鞭尸2刀)
鞭尸王:   乔藜(真身魏太迟,,鞭1刀)   谢无极(真身可兰经,绑定符,鞭1刀)
杀人王:   老酒(真身小丑的畏惧,绑定符,杀5人)
失血王:   谢长乐(第三轮 -14 血而亡)
鱼肉丸:   闻跃(真身风笛晚,绑定符,挨9刀)
泥鳅王:   谢无极(真身可兰经,绑定符,挨0刀)
优秀伯评:   (暂时无优秀伯评)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   矛(活2人)   棍(活2人)
最受青睐计谋:   天麻(出售5个)   绑定武/器(出售5个)
最失宠计谋:   喜鹊(出售1个)   芦荟(出售1个)
结果补充说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
  2楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:54:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/30 0:03:05 [只看该作者]

蚊香队果然只剩两个灵体

回到顶部
帅哥,在线噢!
吕布卿
  4楼 腰牌  289帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/30 7:45:34 [只看该作者]

得精华者得天下,冠军队写手实力爆棚,服!

步月的军师技能点满了,叹为观止,锅在我,没有参评。但是,我老了,再无一战之力。

回到顶部