五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 苏策,不要怕,等我下场了跟你一起忽悠

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  1楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
苏策,不要怕,等我下场了跟你一起忽悠  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:30:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看装弱小可怜无助

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:31:28 [只看该作者]

对,哥的军师毕业论文不是写了嘛,示人以弱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  3楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:32:57 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/29 21:31:28的发言:
对,哥的军师毕业论文不是写了嘛,示人以弱图片点击可在新窗口打开查看

你这段时间最好也组一个队,咱俩一个队容易挂得快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:33:40 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/29 21:32:57的发言:

你这段时间最好也组一个队,咱俩一个队容易挂得快图片点击可在新窗口打开查看

当甩手队长可以,军师实在是花时间,不当了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  5楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:35:58 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/29 21:33:40的发言:

当甩手队长可以,军师实在是花时间,不当了

培养个军师,再纠集几个队员,就能开赴战场了。要不你就想法儿留在草儿队伍,她资源好,打起仗来手里有钱有武  器是多爽的事

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:43:55 [只看该作者]

然后你就被各种大魔王真打穷了

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  7楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:44:24 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/29 21:31:28的发言:
对,哥的军师毕业论文不是写了嘛,示人以弱

示人以弱,不如示人以诚

此心光明,亦复何言

回到顶部
苏策
  8楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:45:05 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/29 21:35:58的发言:

培养个军师,再纠集几个队员,就能开赴战场了。要不你就想法儿留在草儿队伍,她资源好,打起仗来手里有钱有武  器是多爽的事

我们队最大的资源是有个挖宝小能手,全场的战区宝物全部被我们挖了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  9楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:46:01 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/29 21:43:55的发言:
然后你就被各种大魔王真打穷了

你觉得不打我们就很富吗?战场最怕不要命的,我们就没想富,不怕挂,砍哪个队都是附加刀。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  10楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:48:17 [只看该作者]

把我们砍成最后一名,你第三第四很开心就行,我们就是变数。不是说要破壁吗?

回到顶部
苏策
  11楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:55:30 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/29 21:48:17的发言:
把我们砍成最后一名,你第三第四很开心就行,我们就是变数。不是说要破壁吗?

对攻挺爽的

回到顶部
太阳升起照肚皮
  12楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:06:59 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/29 21:55:30的发言:

对攻挺爽的

回步月的,她不说各路大魔王砍我们嘛

回到顶部
  13楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:14:35 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/29 22:06:59的发言:

回步月的,她不说各路大魔王砍我们嘛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看毕竟信别人哭穷是要被塞回军师班重修的。

惊弦
回到顶部
  14楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:15:08 [只看该作者]

我们要培养让自己队伍利益最大化的完全理智人。

惊弦
回到顶部
太阳升起照肚皮
  15楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/29 22:15:08的发言:
我们要培养让自己队伍利益最大化的完全理智人。

理智还玩什么游戏,游戏就图个爽爽爽。有想让自己利益最大化的本事是一回事,想不想,是另一回事。

回到顶部