五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队第五轮军情分析兼自由花絮

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
G队第五轮军情分析兼自由花絮  发帖心情 Post By:2024/4/28 22:49:35 [只看该作者]

即将第五轮开战了,明天就将是最后的绝唱,无论是成是败,总归还是要做过一场的。毕竟,都已经厮杀到了这个份上了。

目前状况最佳的,应该是那个三活人一灵体的队伍吧,我不具体点出来是哪一家,但是,这个队伍的成员还是很好推测的,毕竟,他们在用精华人参汤的时候没有太注意,出现了ab的人参汤,bc的人参汤这样的操作,因而把队属明明白白暴露在眼下。

但是,除了明面上这个三活人一灵体的队伍,场上会不会存在第二个三活人的队伍,就需要大家自己去推队属了,因为我这儿也不是百分之百能保证正确,就不说出来扰乱大家的视野了。反正,目前状态好的队伍还是有一些的,当然,本队的状态是有些糟糕的。

五轮拍卖,看到小飞毯和无影掌都拍出了相当不错的价格,总感觉有人想要搞一点事情啊,就是不知道是为了避战还是寻战了,当然我倾向于前者。为了杀人花这么大价钱,多少有一些不值得,毕竟,这一轮的小飞毯和无影掌,只能是为了本队的移动,那么,保证存活从而拿名次应该是第一要义了吧。不像是上一轮,一个无影掌直接把一个大活人拍到了无路可走的境地,只能就地转换成灵体,真的是果断且狠辣,太凶残啦。而在这个轮次,拍这两样,说明大概率有人要秀一波操作了。看吧,第五轮,应该是相当值得期待的一轮。

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:40:27 [只看该作者]

其实都玩明了,精华人参汤的应用不是没注意,而是不在意,很多精华宝物在战报都可以看到关联性。明天与你的两个人相遇,战还是不战?目前看来你们一个高防,一个高攻高防,要不我们妥协吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三目天君
  3楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:01:55 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/28 23:40:27的发言:
其实都玩明了,精华人参汤的应用不是没注意,而是不在意,很多精华宝物在战报都可以看到关联性。明天与你的两个人相遇,战还是不战?目前看来你们一个高防,一个高攻高防,要不我们妥协吧图片点击可在新窗口打开查看

守望互助,如何?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  4楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

39片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:12:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看垃圾三目,三妹举报你把我弄死了,你看着办吧

回到顶部
解不开的谜
  5楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:13:35 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2024/4/29 10:12:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看垃圾三目,三妹举报你把我弄死了,你看着办吧

小鞭子挥得真好看呀

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/29 10:27:16 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2024/4/29 10:01:55的发言:

守望互助,如何?

守望相助,携手共赢

回到顶部