五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 扇子分享版:出小安的谏言情结与大小猪故事

共有488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  46楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:35:56 [只看该作者]

在我决定重新建模的时候,我就先假设推翻了你的所有理论,并重新根据实验和推理来验证他们。如果在这个过程中走入什么陷阱,我觉得,这是代价的一部分。

此心光明,亦复何言

回到顶部
ζ
  47楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:36:50 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/28 18:30:18的发言:

可是我接触到的现实里,大部分猪都是可持续性竭泽而渔的。我是信我观察到的现象呢,还是信你说的理论模型。

当你选择相信而不是选择论证时,你就已经错得离谱了

只有宗教才宣传 因信称义

回到顶部
ζ
  48楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 18:40:36 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/28 18:35:56的发言:
在我决定重新建模的时候,我就先假设推翻了你的所有理论,并重新根据实验和推理来验证他们。如果在这个过程中走入什么陷阱,我觉得,这是代价的一部分。

你又不是建模人,拿什么建模

搞乌托邦社会实验的,无一不是成为了独裁者

这才是现实

如果你连一个服务器都木有,拿什么跑你所说的“重新根据实验和推理来验证他们”?

跟我一样开脑论证吗?

如果你也可以如此,为什么你还会被别人的建模牵着走呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  49楼 拈花  5423帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:45:09 [只看该作者]

举手,我有问题:
为什么无法全面的思考问题?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  50楼 拈花  5423帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:46:04 [只看该作者]

如何控制自己的从众心理?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ζ
  51楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 18:47:20 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/28 18:45:09的发言:
举手,我有问题:
为什么无法全面的思考问题?

如果你能,你就没任何问题了

回到顶部
ζ
  52楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 18:48:19 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/28 18:46:04的发言:
如何控制自己的从众心理?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不是随性吗,不是放飞自我吗,怎么又从众了呢

想明白就不会从众了

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4