五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 明年我组队,诚征写手若干

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小蝴蝶
  46楼 一褂初级  4帖  2024/4/28 15:21:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:02:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 太阳升起照肚皮 金币 200 个!

回到顶部
太阳升起照肚皮
  47楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:03:08 [只看该作者]

以下是引用小小蝴蝶在2024/4/28 15:58:27的发言:
太阳升起 已经赠送 太阳升起照肚皮 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费

还你啦,本就是你的章子哈,谈买卖就显得我刻薄了,拿了你的章子不还要卖

多谢妹妹,金币给你了啊,你放着也是落灰,变现挺好~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  48楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:03:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 46 楼作者 小小蝴蝶 金币 200 个!

回到顶部
小小蝴蝶
  49楼 一褂初级  4帖  2024/4/28 15:21:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:05:07 [只看该作者]

金币就不用了,说了本就是你的章子,既然你需要,还你是应该的哈,私章这东西与金币挂上勾,给人感觉味就变了,你让其他有你小章子的人怎么想啊…

回到顶部
小小蝴蝶
  50楼 一褂初级  4帖  2024/4/28 15:21:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:05:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 47 楼作者 太阳升起照肚皮 金币 200 个!

回到顶部
小小蝴蝶
  51楼 一褂初级  4帖  2024/4/28 15:21:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:06:39 [只看该作者]

金币还你哈,我要变现也不会用别人的私章变现的哈,更何况原本就是你的小章子物归原主啦~再说了我也不缺这200金币哈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  52楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:09:20 [只看该作者]

以下是引用小小蝴蝶在2024/4/28 16:05:07的发言:
金币就不用了,说了本就是你的章子,既然你需要,还你是应该的哈,私章这东西与金币挂上勾,给人感觉味就变了,你让其他有你小章子的人怎么想啊…

想太多,主要是看你放着也是落灰,给你个变现的机会。

谁想卖还给我,就是个讨价还价的问题,哪那么多说道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  53楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:14:35 [只看该作者]

哪有什么落灰不落灰的,之前因为一些个人原因,所以留在了别的号上,那个号我很多很多年没登录过了。这次特地找了出来给它单独搞个小马甲免得弄丢了~既然你需要,物归原主那是最好啦~且不说我不差金币,就算差,也不会拿私章来买卖的~你太客气啦~

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
[队]静静
  54楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:16:22 [只看该作者]

好意心领了,不用担心我缺金币的哈~我刚花了13000买了一堆小章子挂着玩呢~

[em423]
回到顶部
[队]静静
  55楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:19:49 [只看该作者]

还有啊,我不是妹妹,我是小帅哥~下回见到我,可以叫我小鲜肉不?

[em423]
回到顶部
太阳升起照肚皮
  56楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:24:16 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2024/4/28 16:19:49的发言:
还有啊,我不是妹妹,我是小帅哥~下回见到我,可以叫我小鲜肉不?

我对女马甲的基本称呼就是妹妹,主要是我认不出哪个是你啊,我遇到不认识的都叫妹妹。

回到顶部
[队]静静
  57楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:33:13 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/28 16:24:16的发言:

我对女马甲的基本称呼就是妹妹,主要是我认不出哪个是你啊,我遇到不认识的都叫妹妹。

那下回我传男马甲跟你打招呼~嘿嘿~

你上回看到我这号也喊妹妹……看来是我这身衣服雌雄模辩……穿了好久还挺喜欢的……不想换呢……

[em423]
回到顶部
太阳升起照肚皮
  58楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:38:29 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2024/4/28 16:33:13的发言:

那下回我传男马甲跟你打招呼~嘿嘿~

你上回看到我这号也喊妹妹……看来是我这身衣服雌雄模辩……穿了好久还挺喜欢的……不想换呢……

想怎么穿就怎么穿,开心最重要~~

回到顶部
[队]静静
  59楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 16:42:56 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/28 16:38:29的发言:

想怎么穿就怎么穿,开心最重要~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4