五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 明年我组队,诚征写手若干

共有601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  16楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:03:06 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024/4/27 21:58:31的发言:

你真是太看得起我了,我但凡能知道谁是谁,那就不是我!

其实我们也算不准队伍,估计一出刀全是误伤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  17楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:02:29 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 21:49:06的发言:

好的呀,只要小狼不下场,我就属于你。写手对评都可。

悄悄告诉你哦,队评可以兼写手的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]墨未浓
  18楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:05:30 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/27 23:02:29的发言:

悄悄告诉你哦,队评可以兼写手的

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,那我也不惧啊~~

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
蓦然
  19楼 一褂初级  53帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 龙猫 沧溟 青杳 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 月琅琅 周 玉石满屋 琳琅 兔兔 太阳升起 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:27:48 [只看该作者]

先抢占个有利地形,这么高大上的游戏,门槛太高,我能应聘个抹桌子扫地端茶倒水的岗位不?服务态度还是有保证的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓦然
  20楼 一褂初级  53帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 龙猫 沧溟 青杳 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 月琅琅 周 玉石满屋 琳琅 兔兔 太阳升起 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:32:33 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 23:05:30的发言:

哈哈,那我也不惧啊~~

印象中你的文字读起来荡气回肠之感,再看你现在笑意盈盈的亚子,又是别有一番风味。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  21楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:33:44 [只看该作者]

以下是引用蓦然在2024/4/27 23:27:48的发言:
先抢占个有利地形,这么高大上的游戏,门槛太高,我能应聘个抹桌子扫地端茶倒水的岗位不?服务态度还是有保证的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,好吧,那你跟小爱组团,(顺便给小爱介绍,这是嫣然)

回到顶部
[评]墨未浓
  22楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:35:24 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 23:33:44的发言:

你真的是太贴心了,宝子。

回到顶部
[评]墨未浓
  23楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:37:04 [只看该作者]

以下是引用蓦然在2024/4/27 23:32:33的发言:

印象中你的文字读起来荡气回肠之感,再看你现在笑意盈盈的亚子,又是别有一番风味。

哎呀,你这个头像,让我想起了故人。对啊,我变了呀,你也变了。不过总有不变之情。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓦然
  24楼 一褂初级  53帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:45:31 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 23:33:44的发言:

哈哈,我的文字水平我自己有数,凑个水贴玩风云还行,群杀与我是可望不可的存在。但是遥遥欣赏着你们的字,看你们以文会友,与我也是一大乐趣。所以能应聘到这样一个端茶倒水的岗位,已经是走后门了,哈哈

回到顶部
蓦然
  25楼 一褂初级  53帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:49:39 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 23:37:04的发言:

哎呀,你这个头像,让我想起了故人。对啊,我变了呀,你也变了。不过总有不变之情。图片点击可在新窗口打开查看

好久不见,很是想念。但是一直记得你,记得咱们一起一个纱裙的那段热血沸腾的日子,那个激昂文字的你,还记得你追魂的那首歌,女儿情,恍如昨天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓦然
  26楼 一褂初级  53帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:50:54 [只看该作者]

我给你们端茶倒水,你们负责激昂文字,大杀四方,哈哈哈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  27楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:56:22 [只看该作者]

以下是引用蓦然在2024/4/27 23:49:39的发言:

好久不见,很是想念。但是一直记得你,记得咱们一起一个纱裙的那段热血沸腾的日子,那个激昂文字的你,还记得你追魂的那首歌,女儿情,恍如昨天图片点击可在新窗口打开查看

小爱来看,这个记忆存储器又输出了一段,你还记得她说的女儿情吗?

回到顶部
蓦然
  28楼 一褂初级  53帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 0:00:19 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 23:56:22的发言:

小爱来看,这个记忆存储器又输出了一段,你还记得她说的女儿情吗?

小爱肯定记得,就是从她这首歌,我一下发现她内心的柔软,原来在一起多是看她大杀四方的英姿

回到顶部
[评]墨未浓
  29楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 0:02:12 [只看该作者]

说起女儿情,那我肯定想起蛤蟆,我早就想起了,只是没说。

来,唱个歌给你表达我现在的心情:随流年 漂泊 花开花落 日升日落 真情如烟波 人只知寂寞 谁在乎因果

回到顶部
太阳升起照肚皮
  30楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 0:06:24 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/28 0:02:12的发言:
说起女儿情,那我肯定想起蛤蟆,我早就想起了,只是没说。

来,唱个歌给你表达我现在的心情:随流年 漂泊 花开花落 日升日落 真情如烟波 人只知寂寞 谁在乎因果

你是真喜欢歌词,不如写歌词算了,我记得最初认识你,我就建议过。哈哈,写上瘾很好玩的。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页