五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 四轮评

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]龙尾猫
  1楼 官评  21帖  2022/7/24 15:11:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 31杀毕业季 顾乱爱 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
四轮评  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:40:58 [只看该作者]

终于到了第四轮,这一轮只有6篇参评贴,意味着工作量大大减少,评文真的是一件技术活,没有阅历、没有沉淀,真的是评不出来个子丑寅卯,对我来说,更多的是读后感,每一个写手都为了帖子殚精竭虑,甚至通宵达旦,这一届的帖子审美也是百花齐放。

戏杀  1   9.6

写的真好。单看标题看不出讲的是啥,但是全片看完回过头看来标题,竟然也品出了不一样的味道,帝王之家无骨肉,就像唱戏一样,都带着面具。最后一幕【老人】,再次丰富了隆庆帝的形象,执掌天下的皇帝,归根到底也不过是一个父亲、一个老人。写的很好,点赞!

山河令·不名山集   2   9.5

写的很有风骨,让人心向往之,文笔也特别好,尤其是其中的诗歌,每一篇都恰到好处,同时也通过诗歌塑造着主角的形象。最后是江湖中人见人爱的结局,团团圆圆归隐山湖,整体读起来就像是山间清风、崖上仙松,意气清爽,感觉非常棒!

落地为兄弟   3   9.4

看完这一篇,我觉得题目应该改成《李云龙之重生北界关——我性转为女人婆的往事》,读下来很有趣,非常轻松就看完了,故事性也非常强,一些烂梗看起来很过瘾。如果不是因为评文标准,我真的想评这一篇为第一。

借刀杀人   4   9.3

全部思路帖子读下来,感觉大家都非常喜欢写谢无极这个人物,一会儿是士兵爱戴的女将军,一会儿是独守边关的守门人,一会儿又是和秦王纠缠不清的痴情人,似乎谢无极每一个不为人知的侧面都被挖掘了出来。在这一篇中,庙堂和江湖交融起来,剧情不断转折推进之间,一个又一个谜题解开,沈长河的身份也和苗王不断重叠,故事是很故事,作者非常用心,好厉害!

落日圆   5   9.2

这一篇沈长河的形象与前几轮大家塑造的完全不一样,对背景的延伸特别好,能够读出不一样的感觉,老者讲的那两个故事,很好的补充了沈长河的前世今生,又对江湖和庙堂的交融作了一个注解。唯一可惜的,就是这个是半篇,需要和上一轮的半篇合起来看。

6   9.1

这一篇是全部帖子里面最短的,故事情节也比较简单,读起来非常流利畅快,作者谋篇布局非常好,在短小的篇幅中,以简短的笔法融入了大量信息,所以故事整体读起来给人以很大的想象空间,写的不错!

回到顶部
[评]哆啦A梦
  2楼 官评  34帖  2022/7/24 15:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:57:56 [只看该作者]

小幽灵不仅文写得好,评文写得更好,真爱看。看得开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:06:08 [只看该作者]

感觉你们活跃多了,是搞定收工后的快乐么

[em423]
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
[评]绿绮
  4楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:30:24 [只看该作者]

好大的字。喜欢看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  5楼 海客  310帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 4:15:40 [只看该作者]

一个队评一个想法,7个队评49个想法,一个也没有和我对上

回到顶部
[评]墨未浓
  6楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:24:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
[评]墨未浓
  7楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:24:54 [只看该作者]

黑粗体大字好评!

如果选错,那也是我的错。
回到顶部