五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮评文:人间一趟,如梦一场

共有950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  91楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:16:05 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/28 12:13:40的发言:

我是相信逆天改命的啊,但不是别人给我改,我自己给我自己改。

那你本质上是相信有命运在,才能提到改命这个词。我说的本质对于命运存在这件事的看法和怎么面对。命运是怎么来的,比如你看的那些正印偏印七杀一类的把人出生给划分了,谁划分的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  92楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:23:49 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/28 12:16:05的发言:

那你本质上是相信有命运在,才能提到改命这个词。我说的本质对于命运存在这件事的看法和怎么面对。命运是怎么来的,比如你看的那些正印偏印七杀一类的把人出生给划分了,谁划分的?

没有真相,只有对真相的解释。八字就是对天道的一种解释呀。玄学这事谈起来就很玄,比如同样一句话:认真生活,过好每一天。每一阶段都有不同的领悟和看法。又说面对:兵来将挡水来土掩,顺势而为。这些也是非常普通的老调重弹。但领悟之后,便回到看山还是山,看水还是水的阶段了。 山和水是不变,自己是变了的。

我约莫是看上你啦
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  93楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:25:07 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/28 12:23:49的发言:

没有真相,只有对真相的解释。八字就是对天道的一种解释呀。玄学这事谈起来就很玄,比如同样一句话:认真生活,过好每一天。每一阶段都有不同的领悟和看法。又说面对:兵来将挡水来土掩,顺势而为。这些也是非常普通的老调重弹。但领悟之后,便回到看山还是山,看水还是水的阶段了。 山和水是不变,自己是变了的。

小爱妹妹去磕CP吧~~~

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7