五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮评文:人间一趟,如梦一场

共有956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]墨未浓
  46楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:37:35 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:33:25的发言:

有时间差的,你知道的时候,知道的肯定不是今天的真相。

所以发生过什么,怎么一路走来的,只有他们自己知道。你知道的是结果。

他们才真是虚妄。

我不会哄人,但我是真心在哄你,想温柔地让你换一个快乐的事去做,而且我也知道你就是磕几天CP也不是问题,过阵子你自己就淡了,转移注意力了。随性而为也很好的。你还喜欢别的吗?拿出来咱俩能不能共情别的。

这段时间没做别的呀,磕CP周边就是:看CP剪辑视频,听CP相关音乐,学习CP相关玄学——面相,八字,塔罗,宇宙能量,星座星盘。讨论心理学相关——戒断,花心是否是一种人格缺陷,两人的MBTI属性,言行是怎么表达内心的。大众传播学和行为艺术。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  47楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:40:04 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:37:35的发言:

这段时间没做别的呀,磕CP周边就是:看CP剪辑视频,听CP相关音乐,学习CP相关玄学——面相,八字,塔罗,宇宙能量,星座星盘。讨论心理学相关——戒断,花心是否是一种人格缺陷,两人的MBTI属性,言行是怎么表达内心的。大众传播学和行为艺术。

按理我不该笑,但是小爱啊,你这些本事学好了能拿出去卖艺了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]墨未浓
  48楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:51:50 [只看该作者]

我要解释下自己呀,我学习的法律就是世上不存在客观的事实真相,真相没有客观描述的,只有事实——对事件的解释。

不能因为我无法观察到客观的事实真相,就不去追求呀,人不就是这样么,凡所有相,皆是虚妄。但我现在还不能无往生心嘛,要在红尘中多历练历练。

回到顶部
[评]墨未浓
  49楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:54:42 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:40:04的发言:

按理我不该笑,但是小爱啊,你这些本事学好了能拿出去卖艺了。图片点击可在新窗口打开查看

所以磕CP也可以是很忙的哦~~ 

你看你喜欢哪一点,我都可以和你聊聊。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  50楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:58:41 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:54:42的发言:

所以磕CP也可以是很忙的哦~~ 

你看你喜欢哪一点,我都可以和你聊聊。

那就说占卜吧,我从七年前左右开始,占卜就特别准,算事结果几乎没有不验证的,然后大事我都不敢算了,我怕算完影响心情。我是说我自己给自己占卜,很准那种。尤其是问事。

回到顶部
[评]墨未浓
  51楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:04:36 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 22:58:41的发言:

那就说占卜吧,我从七年前左右开始,占卜就特别准,算事结果几乎没有不验证的,然后大事我都不敢算了,我怕算完影响心情。我是说我自己给自己占卜,很准那种。尤其是问事。

六爻占卜么?我还不会,我就学过小六壬,但现在很少掐指一算了。因为我发现,这事就很玄——我要是大事不妙的时候才算,算出来都不好。我要是大事很妙的时候——压根想不起来算。

你说说大有卦呗,我们CPF给我们的CP算出了大有卦。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  52楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:09:32 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 23:04:36的发言:

六爻占卜么?我还不会,我就学过小六壬,但现在很少掐指一算了。因为我发现,这事就很玄——我要是大事不妙的时候才算,算出来都不好。我要是大事很妙的时候——压根想不起来算。

你说说大有卦呗,我们CPF给我们的CP算出了大有卦。

对,六爻,这个很容易,我从小就会。主要是手上要有点灵气才能准。至于六十四卦卦辞什么的,你直接去看易经一番就有解释,或者你百度都行。重点是有的人起卦准,有的不准。我小时候也没觉得准,就觉得玩。七年前忽然发现每一卦都准,我当时算的事都准了。

回到顶部
[评]墨未浓
  53楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:17:13 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 23:09:32的发言:

对,六爻,这个很容易,我从小就会。主要是手上要有点灵气才能准。至于六十四卦卦辞什么的,你直接去看易经一番就有解释,或者你百度都行。重点是有的人起卦准,有的不准。我小时候也没觉得准,就觉得玩。七年前忽然发现每一卦都准,我当时算的事都准了。

哼,我难道没有看过么,我就是诱导你说些磕CP好听的话,你反手就是一个拒绝。

好像我学八字说命中带偏印的多,就容易对玄学感兴趣,并且算的准。

宇宙能量这个好玩,我今天去了一个直播间,真的是一个很有安抚人心的小姐姐唠嗑,听她唠嗑完了后,整个人都宁静下来了。为了磕CP,我还是第一次去直播间来着。

这些玄学的底层逻辑好像都是互通的,就像易经里的外感内应。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  54楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:20:34 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 23:17:13的发言:

哼,我难道没有看过么,我就是诱导你说些磕CP好听的话,你反手就是一个拒绝。

好像我学八字说命中带偏印的多,就容易对玄学感兴趣,并且算的准。

宇宙能量这个好玩,我今天去了一个直播间,真的是一个很有安抚人心的小姐姐唠嗑,听她唠嗑完了后,整个人都宁静下来了。为了磕CP,我还是第一次去直播间来着。

这些玄学的底层逻辑好像都是互通的,就像易经里的外感内应。

我现在的迷惑就是我知道人要畏惧天道,但是我不知道天道是什么,很疑惑。这疑惑也不影响我畏惧天道,因为我觉得天道真的存在。这就倾向于迷信,不知道由来,但是信。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  55楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:24:08 [只看该作者]

所以我遇到可能明白的人,就想问一句别人怎么考虑这件事的。因为我真心是迷惑。

回到顶部
[评]墨未浓
  56楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:32:28 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 23:20:34的发言:

我现在的迷惑就是我知道人要畏惧天道,但是我不知道天道是什么,很疑惑。这疑惑也不影响我畏惧天道,因为我觉得天道真的存在。这就倾向于迷信,不知道由来,但是信。

是的,我发现了,而且觉得你是有缘故才会畏惧。我也相信天道,但我不畏惧。我想想啊,从八字角度看,这像是印受伤的情况,怎么补呢,最简单的方法是——静坐,读书,做饭,睡觉。不要吃喝玩乐与人太多交流。然后再补下官杀——找比较困难复杂,需要承担责任的事去做,并且自律。

回到顶部
[评]墨未浓
  57楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:34:04 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 23:24:08的发言:
所以我遇到可能明白的人,就想问一句别人怎么考虑这件事的。因为我真心是迷惑。

天道一直都在啊,只能悟而不可说。你现在的问题不是天道是什么啊,而是畏惧和迷惑。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  58楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:36:35 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 23:32:28的发言:

是的,我发现了,而且觉得你是有缘故才会畏惧。我也相信天道,但我不畏惧。我想想啊,从八字角度看,这像是印受伤的情况,怎么补呢,最简单的方法是——静坐,读书,做饭,睡觉。不要吃喝玩乐与人太多交流。然后再补下官杀——找比较困难复杂,需要承担责任的事去做,并且自律。

我畏惧天道的原因深层其实是我不想畏惧,又知道真的有天道,圣人都惧天道,我如何能不惧?而且我总觉得细思恐极,我内心其实是个不想信任何东西的人,但是事实却告诉我很多东西很玄妙。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  59楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:37:44 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 23:32:28的发言:

比如你说的这些具体方法,我有时候就想,如果真有用,那么为什么有用呢?你想过为什么吗?我根本不在意形式,我想问根源。

回到顶部
蓦然
  60楼 一褂初级  53帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 龙猫 沧溟 青杳 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 月琅琅 周 玉石满屋 琳琅 兔兔 太阳升起 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:38:14 [只看该作者]

人类的认知相比浩瀚的宇宙,不过冰山一角,所以才有那么多的不解之谜。就像蚂蚁中最顶尖的科学家想破脑袋也理解不了人类能上月球一个道理。

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页