五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮评文:人间一趟,如梦一场

共有952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  16楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:43:54 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2024/4/26 23:33:54的发言:
总结得很好,写文和评文在这群杀里就跟买卖早点一样,馒头包子油条豆浆牛奶稀饭,各有所好……

保持玩的心态就好了,反正不管计谋还是斗文,其实都是玩。

回到顶部
蓦然
  17楼 一褂初级  53帖  2019/11/25 23:10:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 龙猫 沧溟 青杳 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 月琅琅 周 玉石满屋 琳琅 兔兔 太阳升起 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:51:37 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/26 23:42:30的发言:

不是,你给我金叶子一会儿就被萌萌拿走了,我刚还想你怎么还敢带着金叶子四处走

哈哈,今天看你到处筹集金叶子很是辛苦,我江湖救急筹来的。等以后咱家有存货了,再回赠一个。

回到顶部
[评]谁家都混
  18楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:16:41 [只看该作者]

以下是引用蓦然在2024/4/26 23:51:37的发言:

哈哈,今天看你到处筹集金叶子很是辛苦,我江湖救急筹来的。等以后咱家有存货了,再回赠一个。

那没时候了,我都借了四片了,还不知道怎么还呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]绿绮
  19楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 0:18:35 [只看该作者]

56有别外,其他一致

回到顶部
色色
  20楼 海客  310帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 4:17:21 [只看该作者]

一个队评一个想法,7个队评49个想法,一个也没有和我对上

回到顶部
色色
  21楼 海客  310帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 4:17:33 [只看该作者]

这个才是最认真的,没有之一

回到顶部
北极星
  22楼 一褂高级  147帖  2008/8/9 18:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱的灯塔 点击进入抢亲页面小狐狸 点击进入小小金库北极星的箱子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 17杀魔法战争
  发帖心情 Post By:2024/4/27 7:02:45 [只看该作者]

好诚恳,获益良多

我永恒驻立在这里,指引你,守护你......爱你.

回到顶部
林林
  23楼 海客  92帖  2022/11/1 21:27:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:21:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 [评]谁家都混 金币 200 个!

回到顶部
太阳升起照肚皮
  24楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 19:31:37 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/27 4:17:33的发言:
这个才是最认真的,没有之一

哪个妹妹?我也好在好人榜上给你记上一笔

回到顶部
太阳升起照肚皮
  25楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 19:32:15 [只看该作者]

以下是引用北极星在2024/4/27 7:02:45的发言:
好诚恳,获益良多

合作愉快,下次再会啊

回到顶部
太阳升起照肚皮
  26楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 19:32:53 [只看该作者]

以下是引用林林在2024/4/27 12:21:24的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 [评]谁家都混  金币 200 个!

这位兄弟为何做好事不留名?

回到顶部
[评]墨未浓
  27楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:10:27 [只看该作者]

哎,混混哥出来聊天,我今天磕CP好开心,你说我磕的CP真不真嘛?

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
太阳升起照肚皮
  28楼 五褂初级  2050帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:42:36 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 21:10:27的发言:
哎,混混哥出来聊天,我今天磕CP好开心,你说我磕的CP真不真嘛?

你这BGM又切换回来了,我真磕不了,我有一个朋友以前也磕CP,真的很着魔的样子,我在考虑怎么把你拽出来。

回到顶部
[评]墨未浓
  29楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:45:33 [只看该作者]

还不来呀,那我有感而发说点正经的。其实我很能理解写手的脆皮,虽然以文会友,但很多写手还是希望得到情感共鸣的。情节重要吗?有时也不大重要,比如古龙和温瑞安的小说,对于情节的布局和把控大有欠缺。比如我最近迷上的《与凤行》,究其情节是很单薄的。我有时觉得,创作者的初心才最重要,究竟为什么要写文,是为了表达灵魂和精神。既有表达者,就有观赏者。虽说被误解是表达者的宿命,但表达者是有着想要理解和共情的诉求的呀。至于文笔和情节,唯有一法——多写多练。但失去初心,就连笔都无力提起了呢。

回到顶部
[评]墨未浓
  30楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:46:41 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 21:42:36的发言:

你这BGM又切换回来了,我真磕不了,我有一个朋友以前也磕CP,真的很着魔的样子,我在考虑怎么把你拽出来。

你不磕,你告诉我点内幕,我磕的是真不真?

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页