五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 4轮一号台:《落地为兄地》PK《戏杀》,《戏杀》胜(7号牌)

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 腰牌  1705帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
4轮一号台:《落地为兄地》PK《戏杀》,《戏杀》胜(7号牌)  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:45:57 [只看该作者]

最后一轮台子了!

好消息是,这轮不卷,三个台子5贴,写起来不要太轻松!

坏消息是,这轮金叶子不好赚啊,前两个台子我皱着眉头左左右右看了半天,感觉只能靠第六感来蒙了。

先看第一篇!

落地为兄弟,看标题就知道,作者应该是人生无根蒂、飘如陌上尘的作者了,可惜这是最后一轮参评了,不然盲猜下一轮是何必骨肉亲了。这篇写的很优秀啊,作者的文笔首先就很加分,故事切入点也好。这篇换个名字应该是老兵回忆录,以一个老兵的视角,写与军营有关的人,在他们的眼中,这些天皇贵胄、簪缨世家不再是高高在上,而是并肩作战的袍泽兄弟,故而很是切题。没错啊,一起沙场拼杀的兄弟情,比起骨肉亲情,又怎会逊色半分?尤其里面还有个天家子弟,都知道天家无亲情,故而袍泽情便更加珍贵了。

再来看第二篇!

本来以为第一篇已经很优秀了,PK台妥了吧。好家伙,这篇看完竟然觉得和第一篇不相伯仲啊。如果说整个故事的情节,可能第一篇落地为兄弟更细腻一些。但是若论起文笔,我觉得这篇更胜第一篇一筹。这篇虽然标题看着比较普通,感觉标题是减分项,毕竟以这篇文字的水平,值得一个更加亮眼的名字。但是这篇文字真的,很不错啊,尤其是人物塑造和对话,特别的妙,很能吸引读者的。

所以我很纠结啊,一度想着按照自己对文笔的偏好,要不就第二篇戏杀好了。

《落地为兄地》PK《戏杀》,《戏杀》胜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  2楼 腰牌  503帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:26:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看2号台的呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:27:32 [只看该作者]

3号台的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部