五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队塔罗会第四轮自由花絮

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晚归
  1楼 一褂中级  102帖  2024/3/17 10:21:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日有空,凑个花絮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变 33杀山河令
B队塔罗会第四轮自由花絮  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:37:41 [只看该作者]

三轮花絮是我们队长亲自写的,我算是偷懒了一轮。这一轮以后还是我来完成它吧,我们已经错过太多奖励,都怪,我们不知道这二十周年的活动力度这么大。

如果我们能勤快些,再赚几个绣球一定是没问题的,就怪,对章子的在乎不够大。

呆了那么久的群,除了队长与军师,其他人至今一个都不识得,对于混,我能拿一百分。反正,战斗是队长和军师干的事,出贴是写手干的事,我只旭负责围观、嗑瓜子,吃瓜。

这不,今日的大瓜来自愚者。为了写帖牺牲可大了,必须要给他一朵大大的红花戴戴。他说他在网吧呆一整天了,旁边那位大哥打了一天的游戏,此人比论坛上其他人,甚至比群里的你们都更早知道剧情,真是大写的尴尬。

好在俩哥们都不抽烟,游戏大哥不影响愚者,愚者也不影响游戏大哥。

我们都好好好吃瓜,戏精的世界却忍不住把自己代入旁边的那位大哥:“ 卧cao ,我遇见网文大神了,但是为啥来网吧改文 ?”

愚者:“他一定觉得我是神经病吧,下场我换个网吧。”

愚者把帖子往群里一人,就准备走人。昨晚一名写手,改干的事确实是写文,写好交差便没他啥事了。临走还陪世界戏精了一把:“各位别想我了,回去后我要好好做人了。”

“一个晚上 !”

得嘞,这写手合着就是只戒网吧一个晚上而已 ?真的好嫌弃。但是为了鼓励他,还是违背良心地说了句:你好好做人吧 !

军师也忍不住来一句:“终于可以不用上网了,买点好吃的回去。”

愚者说:“我说我在外面吃了,其实午饭都没吃。”

“愚者真是越来越可爱了。” 这一句竟然是大家异口同声说的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  2楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:39:31 [只看该作者]

愚者是川同学?

回到顶部
晚归
  3楼 一褂中级  102帖  2024/3/17 10:21:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日有空,凑个花絮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:41:31 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/26 15:39:31的发言:
愚者是川同学?

你说的是Q名字么 ?

我不知道啊,除了队长和军师,整个群,就没有我认识的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:43:32 [只看该作者]

以下是引用晚归在2024/4/26 15:41:31的发言:

你说的是Q名字么 ?

我不知道啊,除了队长和军师,整个群,就没有我认识的 图片点击可在新窗口打开查看

出安川

回到顶部
晚归
  5楼 一褂中级  102帖  2024/3/17 10:21:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 15:44:25 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/26 15:43:32的发言:

出安川

我去看看

回到顶部
晚归
  6楼 一褂中级  102帖  2024/3/17 10:21:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 15:45:36 [只看该作者]

不对,首先你得告诉我,你是谁 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏策
  7楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:46:58 [只看该作者]

以下是引用晚归在2024/4/26 15:45:36的发言:
不对,首先你得告诉我,你是谁 图片点击可在新窗口打开查看

我是零落呀

回到顶部