五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队第四轮军情分析兼自由花絮

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜莺
  1楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
F队第四轮军情分析兼自由花絮  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:52:23 [只看该作者]

队长催花絮啦,赶紧上来写了。

这轮预计还是一样血腥,高攻加上掌心雷,又是几个要挂的节奏。掌心雷这两轮都不怎么热销啊,看看竞拍的不多,上一轮五个掌心雷,是同一队拍走的,这轮猜一下是不是还是同一队拍走的?大概率应该是的吧,单个掌心雷杀伤力不大,叠加的威力才能真正发挥。

竞拍确实有迹可寻,这个吴钩军师是最有数的,她对群杀规则的研究已经算是很深入了,佩服一下,至少我没有这样的钻研精神。

A队苏策这次是很积极,看来队伍状态也不错呀,就是总在版上引火别队,你说你没策略,我可不信呢,怎么讲呢,姜肯定还是老的辣啊。(大家都喊你叔,此处指你是前辈),A队的军情分析是最有意思的,总觉得苏军师有点小可爱呢?你一定是被草儿传染的可爱,不然你一个大男人怎么会显得可爱呢?哈哈

我严肃一点啊,装装样子还是要的,不能老这么不正经,毕竟我此刻还是军师,但我怎么总想着我群里的小姐姐们呢?扰我心者,怎么办?

结束后,我请小姐姐们吃好吃的吧(给三目点压力,我想要拐走他所有的小姐姐,我对小姐姐可是很大方的)。

尽管我是挂名的军师,但我真觉得群里的小姐姐们挺好,我脑子里有她们的素写印象的,此处就不表了。反正人都是很好的。

群杀即将落幕啊,又一届啊,大家不要灰心,战到最后一刻啊,你们可以的,我也可以的。

回到顶部
三目天君
  2楼 群杀军师  265帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:01:52 [只看该作者]

啊????

回到顶部
飘渺孤鸿
  3楼 三褂初级  475帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:00:59 [只看该作者]

啊?掌心雷上轮全部被楼上三目薅走了,这轮估计又被他全部薅了

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:26:29 [只看该作者]

哥这场也算认真啊,正因为太认真,把人折腾没了

回到顶部