五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 《山河令》C位队伍颜如舜华第四轮自由花絮:有合作的没有   

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
笨小蛋
  1楼 乐园  6616帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
《山河令》C位队伍颜如舜华第四轮自由花絮:有合作的没有      发帖心情 Post By:2024/4/26 1:03:39 [只看该作者]

群杀接近尾声,我们已经被灭门了,前天看了时间表,这两天要走战区,买道具,想着提醒颜颜去操作,突然间想起来,我们被团灭了,已经不能移动战区和买道具了。

颜颜不止一次在小屋子里表态,没有发挥我们优良传统,要同归于尽是一个错误。最少在我们有同归于尽的时候,第五轮是能保证一个活口的。甚至因为这个核武       器级别的威慑,我们还能保证这个活口活到最后,反正他也是残血的。

我有时也在想,真能这样吗?根据这一场大家都喜欢掐点来看,真的有人想要打击你,只要算准了你队伍的所有成员和防御,完全可以造成队伍全飘飘,让你有宝物也用不了。当然对方要掐好点,不要超时。这一届前两轮超时的人未免太多了。

目前场内形式,我们队伍所剩不多,都是阿飘动不了,只能希望不想上一轮那样被集火。话说,上一轮集火我们做什么,贴杀精华选手不香吗?这一轮再贴杀虽然说没有什么大意义,必定第五轮也不评,但是精华选手防高血厚啊,这一轮不趁机销一销,第五轮就麻爪了,尤其是对那些有志于争夺好名次的队伍来说。前几名队伍都有金叶子的吧?

刚看了第三轮结果贴,塔罗会是最佳,预计下面两个队伍和塔罗会相差也就是几滴血,所以你们军师会不会写几个有效的分析,我们队伍出贴就按照你的分析来?当然其他队伍分析也行,就是告诉我们杀我们的人都是哪支队伍就行。

我们都这样了,没什么可追求的,掐点弄死几个,争取成为挨刀最多的队伍后,再成为杀人最多的队伍!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  2楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/26 4:32:08 [只看该作者]

啊,我要Cos小狼,亲自垫底给大家增强信心

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  3楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/26 4:33:15 [只看该作者]

小狼说她下场玩的不是群杀,而是GM,平衡胜率。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  4楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:21:21 [只看该作者]

给你提供个方向,把秦北瞑灭了,高攻高防,不过如果你全是灵体就搞不动他

回到顶部