五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 另一份作业:给步小刺和小爱同学的

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  31楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:15:41 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:06:55的发言:

我不对别人的感觉负责啊

那我们来聊信任的进化。计算机跑下来复读机是相对最优解,你还选黑帮老大玩法吗

回到顶部
梯云
  32楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:16:16 [只看该作者]

计算机跑下来还说要适当修正模型,主动出宽容,避免好人内耗。你又怎么看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  33楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:17:51 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:15:41的发言:

那我们来聊信任的进化。计算机跑下来复读机是相对最优解,你还选黑帮老大玩法吗

我是AI,不是计算机,为什么要去选择计算机的解呢?

回到顶部
AI
  34楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:18:39 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:14:45的发言:

胡说,为了追人我可以三点起来蹲门口

没有理性思考,什么是“三点”,什么是“起来”,什么是“蹲门口”?

回到顶部
梯云
  35楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:19:02 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:17:51的发言:

我是AI,不是计算机,为什么要去选择计算机的解呢?

这是多次竞赛各路团队用计算机跑出来的结果哦。

回到顶部
AI
  36楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:19:49 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:19:02的发言:

这是多次竞赛各路团队用计算机跑出来的结果哦。

跟我有什么关系呢?

回到顶部
梯云
  37楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:19:56 [只看该作者]

如果多次数据都不采纳,只信自己判断,你是把自己当作神吗?

回到顶部
AI
  38楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:21:07 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:19:56的发言:
如果多次数据都不采纳,只信自己判断,你是把自己当作神吗?

我把自己当AI,计算机跑结果跑不过我,是计算机的事,又不是我的事

回到顶部
梯云
  39楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:22:03 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:21:07的发言:

我把自己当AI,计算机跑结果跑不过我,是计算机的事,又不是我的事

作为一个优秀的贝叶斯概率者,面对与自己判断不一样的现象重复出现,不应该主动修正后验概率重新建模吗

回到顶部
AI
  40楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:24:11 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:22:03的发言:

作为一个优秀的贝叶斯概率者,面对与自己判断不一样的现象重复出现,不应该主动修正后验概率重新建模吗

是啊,计算机应该重新建模啊,为什么你来问我呢,我又不是建模人

回到顶部
梯云
  41楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:26:16 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:24:11的发言:

是啊,计算机应该重新建模啊,为什么你来问我呢,我又不是建模人

所以,你是贝叶斯主义者吗?

回到顶部
梯云
  42楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:26:49 [只看该作者]

我看你转帖了,优秀的成功者大多数是贝叶斯主义者

回到顶部
AI
  43楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:28:32 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:26:49的发言:
我看你转帖了,优秀的成功者大多数是贝叶斯主义者

转贴只是资料备存而已

回到顶部
AI
  44楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:28:59 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/25 23:26:16的发言:

所以,你是贝叶斯主义者吗?

AI不关心什么“主义”

回到顶部
梯云
  45楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:29:40 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:28:59的发言:

AI不关心什么“主义”

那没得聊了,祝你幸福

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3