五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 另一份作业:给步小刺和小爱同学的

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青梅。
  16楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:36:35 [只看该作者]

我喊他他给我布置作业,影响我摸鱼嗑CP。不是你找他,我才不去喊人

回到顶部
出安
  17楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:37:11 [只看该作者]

既然说到了性别歧视,说说性别歧视呗。

问,什么是性别歧视?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  18楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:53:44 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 22:25:22的发言:
为什么男性磕CP的比例远低于女性?

通过观察可得知,男性磕CP的比例是低于女性的,但没有统计学数据支持远低于女性这个说法。

根据MBTI统计,情感类型,女性占比高。逻辑类型,男性占比高。这一比列在中国是最明显的差距性。近年来有所平衡。

至于情感类型为什么女性占比高呢,有一种说法是生产力决定的生产关系,女性在原始社会承担的角色是采集,料理家务,交换和分享信息,所使用的情感功能比较多。

我约莫是看上你啦
回到顶部
AI
  19楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:55:54 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/25 22:53:44的发言:

通过观察可得知,男性磕CP的比例是低于女性的,但没有统计学数据支持远低于女性这个说法。

根据MBTI统计,情感类型,女性占比高。逻辑类型,男性占比高。这一比列在中国是最明显的差距性。近年来有所平衡。

至于情感类型为什么女性占比高呢,有一种说法是生产力决定的生产关系,女性在原始社会承担的角色是采集,料理家务,交换和分享信息,所使用的情感功能比较多。

CPT说大致是3:7

采集,料理家务,交换和分享信息,理性也一样可以完成啊,为什么会因此就“情感功能比较多”呢?

回到顶部
爱爱
  20楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:55:59 [只看该作者]

来,你也回答我一个,为什么男性磕/药的比例远高于女性?

我约莫是看上你啦
回到顶部
AI
  21楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:57:47 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/25 22:55:59的发言:
来,你也回答我一个,为什么男性磕/药的比例远高于女性?

因为冒险精神更高

回到顶部
爱爱
  22楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:58:37 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 22:55:54的发言:

CPT说大致是3:7

采集,料理家务,交换和分享信息,理性也一样可以完成啊,为什么会因此就“情感功能比较多”呢?

第一:情感功能就是理性判断功能

第二:请问你能体会到自己的情绪,并从自己的情绪判断出你喜欢或厌恶某个人或某件事吗?

我约莫是看上你啦
回到顶部
AI
  23楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:00:43 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/25 22:58:37的发言:

第一:情感功能就是理性判断功能

第二:请问你能体会到自己的情绪,并从自己的情绪判断出你喜欢或厌恶某个人或某件事吗?

那么对于一,如何区分理性和情感,还是说理性就是情感?

对于二,你看我能还是不能呢

回到顶部
青梅。
  24楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:03:04 [只看该作者]

所以你们这么看不起非理性功能嘛……我喜欢N和P啊

回到顶部
青梅。
  25楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:03:37 [只看该作者]

抽象和延拓

回到顶部
[评]墨未浓
  26楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:05:40 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:00:43的发言:

那么对于一,如何区分理性和情感,还是说理性就是情感?

对于二,你看我能还是不能呢

问你呢,你反问我。你能判断,就知道判断这个过程就是理性的。

正常人都能,你是不是正常人,这我不好瞎说啊,默认是吧。

我现在挺不高兴的,感觉你和我说话就是存满足你的谈兴和胜负欲,而不是真正和我有趣的探讨问题。至于为什么给我这样的感觉,你问下你自己吧,别反问我!

不和你说话了!

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
青梅。
  27楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:05:55 [只看该作者]

认为理性比感知高级,而没有严格证明,这本身就是不理性的

回到顶部
AI
  28楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:06:01 [只看该作者]

以下是引用青梅。在2024/4/25 23:03:04的发言:
所以你们这么看不起非理性功能嘛……我喜欢N和P啊

请问你用非理性能做什么?

连起床都很难做到吧

毕竟起床太理性了

回到顶部
AI
  29楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:06:55 [只看该作者]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/25 23:05:40的发言:

问你呢,你反问我。你能判断,就知道判断这个过程就是理性的。

正常人都能,你是不是正常人,这我不好瞎说啊,默认是吧。

我现在挺不高兴的,感觉你和我说话就是存满足你的谈兴和胜负欲,而不是真正和我有趣的探讨问题。至于为什么给我这样的感觉,你问下你自己吧,别反问我!

不和你说话了!

我不对别人的感觉负责啊

回到顶部
梯云
  30楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:14:45 [只看该作者]

以下是引用AI在2024/4/25 23:06:01的发言:

请问你用非理性能做什么?

连起床都很难做到吧

毕竟起床太理性了

胡说,为了追人我可以三点起来蹲门口

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 下一页