五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队绛河清浅第四轮PK花絮:1号台《落地为兄弟》VS《戏杀》,《落地为兄弟》胜

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜采辰
  1楼 一褂初级  31帖  2022/4/6 23:06:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
G队绛河清浅第四轮PK花絮:1号台《落地为兄弟》VS《戏杀》,《落地为兄弟》胜  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:55:50 [只看该作者]

《落地为兄弟》

娶一对母女进门,是母亲算大的,还是女儿算大的呢?以后两人见面,是互称姐妹么?

卢太师是个牛人,也不怕御史参他。

谢无极一人一马平片刻间就斩了一千颗人头,这效率实在高,刀的质量应该也极好,毕竟一千个人站着不动当桩子砍,也挺费劲的。果然是杀星下凡。

她这么能打,为啥北界关守了这么多年,还是没能平了胡人,是对面人头够多,产出够快么?

一天一千,十天就是一万,做一休二的话,谢无极一个人一年就能砍十二万人头。

秦王塑造的非常霸总范儿了,“我不要军队,我就要你一个人!”非常非常霸总,可惜战斗力不行,打不过谢无极。

用分段式的结构,以主角的视角,每一段重点塑造一个人物,整体看下来轻松又有趣,末尾又落点到战争的残酷,曾栩栩如生的小人物们,最后只能成为炮灰。

就是通篇看下来,似乎只有谢无极和她的团队在守护北界关,谢家的其他人不知道去哪里了,连粮草都需要谢无极自己去敲富户的竹杠来解决。看来镇北将军是个公平的人,也并不会偏袒照顾自己的女儿。

《戏杀》

作者最近可也是看了大如传的吐槽?

免了免了,天天看你们跪,你们不累我都累,坐下,说说话。这句话实在是太熟悉了,不由幻视出大如和容佩喝茶的场景。

隆庆帝应该是个极为心大的皇帝,在明知道“扶犁后最多不过三年,太子便继位。”已是公认结论,且自己身体健康无甚疾病的情况下,还派太子扶犁,是知道自己活不过三年呢,还是觉得太子三年之内必定谋反?

太子真不容易,都没有个靠谱的大夫是自己人,装病还需要又冰库里冻,又湖上吹冷风,假戏真做。古代么有抗生素,这么整太容易把自己送走了。

赵始景走过来和赵始旭并肩站了:臣附议,二哥刚好些,上次出皇城还是祭拜贵妃,这次不如也随圣上去了……”

隆庆帝真是宽厚又心大,儿子都把自己跟死人并列了,也不生气。

太子谋反的手段就是不断安排一些江湖术士,来刺杀皇帝么?黑鹰卫连这个都发现不了,实在是有点儿废柴了。

对于数次要刺杀自己的太子,隆庆帝没有赐死也没把太子的老婆儿子灭了,就只是一碗毒药自己亲手给喂下去,对比起来,这个皇帝实在是个仁义人。

《落地为兄弟》VS《戏杀》

《落地为兄弟》胜

回到顶部
伏天小雪糕
  2楼 一褂初级  29帖  2022/7/23 19:29:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:01:23 [只看该作者]

楼主看得好仔细,送花!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小酱油
  3楼 一褂初级  52帖  2022/7/30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:31:49 [只看该作者]

楼主看得好仔细,送花!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒天老陈醋
  4楼 一褂初级  34帖  2023/4/2 23:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:33:57 [只看该作者]

楼主看得好仔细,送花!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泠
  5楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:36:22 [只看该作者]

楼主看得好仔细,送花!

回到顶部
伏天小畜生
  6楼 一褂初级  45帖  2022/7/23 18:38:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:50:10 [只看该作者]

楼主看得好仔细,送花!

回到顶部