五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮E队自由花絮兼军情分析:让群杀开启大数据和AI时代....

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
第四轮E队自由花絮兼军情分析:让群杀开启大数据和AI时代....  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:11:49 [只看该作者]

挖宝已经被暴力破解了,步月说的,解题思路我已经发版面了,谁都拦不住!就算一个英文单词都不认识,根据我发的那个数据库也能进行挖宝解题。
当所有人都在认为挖宝是个英文问题的时候,我已经发现了,这其实是个数学问题。
那么,当它是编个程就能穷举的问题的时候,还有没有进一步的玩法?
当然有啊,因为它还是博弈论问题。当所有人都能根据操作步骤发现解的时候,解题的时候已经可没有门槛。
你还可以让问题变得无解啊,俗称自己吃完之后把碗摔了。在第一轮用两个生僻字母挖角成功,后面所有人再交题解的时候,都只能望洋兴叹了。
只要第一轮你卡个J,X,Z上去,基本上后面的挖宝就是无解难题了。
当然,难解也不是绝对无解。因为:同学们,时代变了,AI可以直接解题了!
输入以下代码:请帮我找一个包含J,X,Z的4字英文单词,AI就会帮你推荐合适的英文单词。合理使用AI,将让你发掘那些生僻的单词。
所以,宝子们,时代变了啊。谁掌握了最先进的工具,谁掌握了最新的流行趋势。
博弈论刷起来吧,让我们走出囚徒困境,将零和博弈转化成正和博弈。
重要的不是找到零和博弈的最优解,而是有修正模型的能力

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:12:08 [只看该作者]

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=599713&replyID=&skin=1 解题大数据

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:13:45 [只看该作者]

你为AI代言,挖宝这个我就没关注过

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:18:51 [只看该作者]

突然发现军师需要综合能力很高才行。哥反正是谁砍我我砍谁,没那么多关注点,挖宝竞宝什么的,拎不清

回到顶部
青梅。
  5楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:19:26 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/25 11:13:45的发言:
你为AI代言,挖宝这个我就没关注过

我的目标是做开源,让群杀没有难的战术模块

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:20:42 [只看该作者]

以下是引用青梅。在2024/4/25 11:19:26的发言:

我的目标是做开源,让群杀没有难的战术模块

关键你开源了哥也看不懂,你能不能做个推测属性的模型?只要输入名字就可以推测出属性和关联

回到顶部
吕布卿
  7楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:20:59 [只看该作者]

牛津大词典都搬出来了,还是没解出宝藏密码,这事我可以说吗?

回到顶部
青梅。
  8楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:25:13 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/25 11:20:59的发言:

某些不知道发生了什么的随便笑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  9楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:50:24 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/25 11:20:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青梅。
  10楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 11:51:02 [只看该作者]

以下是引用半叶在2024/4/25 11:50:24的发言:

我忘记队友不能提供辅助字母了

回到顶部
青梅。
  11楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 11:51:31 [只看该作者]

脑机代码少写了一条约束条件

回到顶部
青梅。
  12楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 12:39:37 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/25 11:20:42的发言:

关键你开源了哥也看不懂,你能不能做个推测属性的模型?只要输入名字就可以推测出属性和关联

所以我的拍卖操作思路写出来你大概也看不懂

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  13楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:18:01 [只看该作者]

我为什么要点开一个技术贴暴露智商上的硬伤……

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用青梅。在2024/4/25 12:39:37的发言:

所以我的拍卖操作思路写出来你大概也看不懂

至少假装我在学习

回到顶部