五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨第四轮PK花絮:1号台《落地为兄弟》VS《戏杀》,《落地为兄弟》胜出

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大叔
  1楼 腰牌  186帖  2022/7/12 14:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
A队不失梅骨第四轮PK花絮:1号台《落地为兄弟》VS《戏杀》,《落地为兄弟》胜出  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:50:07 [只看该作者]

《落地为兄弟》
前言
用最幽默的语言,最轻松的语调,说着戳人心肺的故事。
痛,是我看完前言的感受。痛到我缓了十分钟才有力气去看第一节。

第一节,谢无极
卢开义是不是过份自信了,一个人不见了都没被发现的儿砸,对于一个刚娶了两新妇的男银,在那个家里,你的地位确定比长工好?是怎么觉得自己可以执金吾的。
年纪小小就一把年纪的百夫长,是啥意思?

第二节,赵始暄
这位三皇子有点man啊,还没咋的皇后就有人选了。咋看着是襄王有意神女无心呢。咱就是说,多少历史故事告诉我们,搞定政权之前得先搞定女人啊,三皇子咋不长教训还走这老路呢。
作者的武术格斗写得真是精彩,看得我似乎身在现场。
卢开义觉得谢无极酷,我却手心发凉。谢无极这作为,似乎对前途不是太友好。

第三节,宋有福
话说,宋有福媳妇改嫁,为啥揍财主?人家又不是强抢民妇,你情我愿的,你们这是仇富。纯粹发泄情绪,也该揍他媳妇不是?到时候又怕人家说你们打女人?而且兄弟媳妇也不能打。但这事我真觉得怪不上人家财主,他三观咋个不正了,我看你们这三观才是当真不敢苟同。

《戏杀》
引子
带兵在外就表示对皇位无心么?大多数电视剧都是这么演的。但我不认可。毛爷爷说过,枪杆子里面出政权。手握重兵,如何无心?

矮子
这篇追打细节也写得很是入味。茅厕放人留的尾子又让人十分好奇。我说这民间矛盾官差咋来得这么迅速,原来是蓄谋。只是醉仙楼密谋的场面稍微空洞了一些些。密谋还靠窗,窗户关严实没,也不怕窗外有耳?

和《落地为兄弟》都是值得一读的好文。可能个人更偏向《落地为兄弟》的文字风格。

《落地为兄弟》VS《戏杀》,《落地为兄弟》胜出。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  2楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:26:17 [只看该作者]

可以抄答案不?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
不了欲望
  3楼 五褂初级  2177帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 卿卿可小离 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 出去看世界 风云风月两相宜 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 呆萌多 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 一路有你 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:11:11 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/25 11:26:17的发言:
可以抄答案不?

我同意啦

回到顶部