五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨第四轮军情分析兼自由花絮:拖后腿了

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
A队不失梅骨第四轮军情分析兼自由花絮:拖后腿了  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:37:34 [只看该作者]

正愁第四轮花絮如何写,看到肚皮哥说让哥呆草儿队负责拖后腿,是个好梗啊。的确这届群杀对哥来说不太友好,从出师不利到轮轮被虐,这样的心情还怎么做军师?草儿小姐姐为了鼓舞士气,各种呆萌耍宝,但是,大家都懂的,撒泼打滚也改变不了形势。

第三轮结束,全部变成灵体,本想多买几颗掌心雷报仇雪恨,然而,又是然而,金钱不够啊。看了下竞宝,都是土豪啊。哥在群里正式宣布,生,靠天意,死,靠实力,大家各安天涯吧,哥是尽力了。

第三轮,塔罗会异军突出,颜如舜华意外垫底。蚊香是好人啊,一顿骚操作,成功为哥挽回了颜面,我们队都全部灵体了,居然还在中游,蚊香功不可没,哥以后再也不嘲笑蚊香了。零落小雨队闷声大发财,把琳琅队PK下去,我鼓掌致意。琳琅队都得了多少次第一了?分配不公,必须打压。小雨是老牌军师,有很多打法很赞的,虽然哥一直没看懂。零落是写文高手加军师打辅助,双军师的队伍的确不一样。

嘉鑫队触底反弹,也应该有蚊香的功劳。目测现在倒数三名应该是蚊香队、我们队和嘉鑫队。步月的队伍在第一轮结束后垫底,经过战术调整现在应该居前三名了。难怪步月骄傲的说要开办军师班。哥可不会进贼窝了,把业余玩成专业,那是很累的事情。

这轮写了第五轮不会写军情分析了吧?哥实在是没有话题写了。好吧,大致战场形势如此,收工,准备四个灵体围攻一个人,看看谁倒霉?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  2楼 版主  9754帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:45:39 [只看该作者]

我们队伍,对你造成了多少恐怖支配啊~以至于,让你如此这般呢

我们老第一,以后没人陪我们玩~我就这样说,白眼儿!

回到顶部
零落一身秋
  3楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:46:27 [只看该作者]

别哭穷了,反正哭了也没人信。对了,回去转告一声你家拿了精华王的某人。结束了记得回来,我们队的小伙伴都巴望着跟他学怎么写言情呢。

回到顶部
苏策
  4楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:46:49 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024/4/25 10:45:39的发言:
我们队伍,对你造成了多少恐怖支配啊~以至于,让你如此这般呢

我们老第一,以后没人陪我们玩~我就这样说,白眼儿!

砍死砍死,可惜哥全部是灵体了,找找看哪个人是你们队的

回到顶部
苏策
  5楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 10:47:43 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2024/4/25 10:46:27的发言:
别哭穷了,反正哭了也没人信。对了,回去转告一声你家拿了精华王的某人。结束了记得回来,我们队的小伙伴都巴望着跟他学怎么写言情呢。

你是对琳琅说的还是我啊?我们队如果有精华王那简直太好不过了

回到顶部
灼灼
  6楼 海客  592帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:04:46 [只看该作者]

我哪有撒泼打滚,不要败坏本司令威武高大的形象

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:10:13 [只看该作者]

也罢,这届让我亲自垫底。听说蚊香都想弃疗了,还是本预备教官垫底给你们增加信心吧。四轮五轮,向我开炮

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
吕布卿
  8楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:13:03 [只看该作者]

莫得感情,全是忽悠

刀刀都出马了,你们队要把握四轮精华冲刺冠军。

成败在此一举,接住冠军军师的荣誉吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
吕布卿
  9楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:14:39 [只看该作者]

连当官的都出来表率写花絮,不失梅骨这次三军用命。

回到顶部
苏策
  10楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:14:58 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/25 11:10:13的发言:
也罢,这届让我亲自垫底。听说蚊香都想弃疗了,还是本预备教官垫底给你们增加信心吧。四轮五轮,向我开炮

把你们队员公布一下,哥准备集火

回到顶部
苏策
  11楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:15:32 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/25 11:13:03的发言:
莫得感情,全是忽悠

刀刀都出马了,你们队要把握四轮精华冲刺冠军。

成败在此一举,接住冠军军师的荣誉吧

突然发现刀刀800字还没交呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
吕布卿
  12楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:17:11 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/25 11:15:32的发言:

突然发现刀刀800字还没交呢

糟老头子坏得很,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
苏策
  13楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:19:14 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/25 11:17:11的发言:

糟老头子坏得很,哈哈哈哈哈哈

经过你提醒,哥成功催帖

回到顶部
帅哥,在线噢!
吕布卿
  14楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:22:06 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/25 11:19:14的发言:

经过你提醒,哥成功催帖

记得你们的勋章上,有前队友的一份功劳

回到顶部
苏策
  15楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:23:38 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/25 11:22:06的发言:

记得你们的勋章上,有前队友的一份功劳

必须有,但是草儿小姐姐说了,你叛变了,勋章取消

回到顶部
总数 20 1 2 下一页