五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 呼,这一场群杀还是有点烧钱啊

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈词
  46楼 二褂初级  181帖  2021/4/22 9:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陈词滥调,无关风月 点击进入抢亲页面荀灌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:32:11 [只看该作者]

我喝红薯酒,拿碗喝,吐得怀疑人生

回到顶部
荀灌
  47楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:32:40 [只看该作者]

以下是引用陈词在2024/4/24 21:30:22的发言:
女孩子家家还是少喝醉的好

自从我喝酒喝吐了之后我就立誓不喝酒了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  48楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:33:03 [只看该作者]

太可怕了,我以为自己要挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  49楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:33:43 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/4/24 21:31:29的发言:

不是,我买的杨梅酒,当饮料喝的。然后突然上头,倒在路边了。

下次买杨梅汁……

回到顶部
陈词
  50楼 二褂初级  181帖  2021/4/22 9:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陈词滥调,无关风月 点击进入抢亲页面荀灌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:34:08 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/4/24 21:33:03的发言:
太可怕了,我以为自己要挂了图片点击可在新窗口打开查看

喝完觉得快成仙了,醉后吐得觉得快吃席了

回到顶部
荀灌
  51楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:34:34 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/24 21:33:43的发言:

下次买杨梅汁……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看其实我喝茶也能发疯。跟酒精无关,看日期。每年火向月都容易发疯,特别是4月

回到顶部
出安
  52楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:36:01 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/4/24 21:33:03的发言:
太可怕了,我以为自己要挂了

你应该是不常喝酒。算不准自己的量。以后少喝,酒精永久损伤大脑,如果不是有什么必须忘记的烦恼,最好一辈子别碰酒。

回到顶部
荀灌
  53楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:37:33 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/24 21:36:01的发言:

你应该是不常喝酒。算不准自己的量。以后少喝,酒精永久损伤大脑,如果不是有什么必须忘记的烦恼,最好一辈子别碰酒。

不是,我3岁就能喝一瓶啤酒了。上限没问题,但是那天emo了.....连锁反应

回到顶部
出安
  54楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:42:01 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/4/24 21:37:33的发言:

不是,我3岁就能喝一瓶啤酒了。上限没问题,但是那天emo了.....连锁反应

啥? 你是不是3前面少打个1?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
稚圭
  55楼 一褂初级  16帖  2023/9/28 23:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳龙门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:43:53 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/24 21:42:01的发言:

手游里割草去不?

回到顶部
荀灌
  56楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:43:57 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/24 21:42:01的发言:

没少打。3岁的时候我哥骗我喝酒,我喝了一瓶。

回到顶部
出安
  57楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:45:26 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/4/24 21:43:57的发言:

没少打。3岁的时候我哥骗我喝酒,我喝了一瓶。

你厉害的。。

回到顶部
出安
  58楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 21:45:53 [只看该作者]

以下是引用稚圭在2024/4/24 21:43:53的发言:

手游里割草去不?

嗯,我上号。

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4