五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 呼,这一场群杀还是有点烧钱啊

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
呼,这一场群杀还是有点烧钱啊  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:13:14 [只看该作者]

很想说说意气风发,说说光和正能量,可现在我只想说钱。

我想好了,总结就叫一个人民币玩家的自述。

也许没有总结。我太累了。

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:15:52 [只看该作者]

咋了?买道具钱不够?

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:17:10 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/24 18:15:52的发言:
咋了?买道具钱不够?

呃,我不负责游戏币这块。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  4楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:21:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你给写手发红包了吗。我也要领

回到顶部
出安
  5楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:29:54 [只看该作者]

以下是引用梯云在2024/4/24 18:21:21的发言:
你给写手发红包了吗。我也要领

队友之间不谈钱,谈钱伤感情。当然,他们给我发红包,是会增进感情的。

回到顶部
  6楼 一褂高级  154帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:35:01 [只看该作者]

我想成了烧纸钱

回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 18:43:21 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 18:35:01的发言:
我想成了烧纸钱

这个脑洞够大。

回到顶部
[评]谁家都混
  8楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:06:08 [只看该作者]

写手一有点情绪波动,我就自动担心误伤了,要坚强啊

回到顶部
风流云淡
  9楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:55:40 [只看该作者]

是炫富吧?
你们这些穷人,没有看到人民币玩家这五个字吗?

回到顶部
出安
  10楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 19:57:12 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/24 19:06:08的发言:
写手一有点情绪波动,我就自动担心误伤了,要坚强啊

没事啦,就是游戏,谁也不会当真。

回到顶部
出安
  11楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 19:58:53 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/24 19:55:40的发言:
是炫富吧?
你们这些穷人,没有看到人民币玩家这五个字吗?

都是自嘲,都是自嘲。

回到顶部
风流云淡
  12楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:05:56 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/24 19:58:53的发言:

都是自嘲,都是自嘲。

我还解读到:太累了…………说明下场了,应该还写了不少文,因为没看到评出安马甲。

没有总结…………说明累到现在,现在好像是第四轮评文发表期,你可能刚交完任务。

人民币玩家…………你们队应该很有钱……

结论:坏消息——你完了,要被集火了。

好消息——钱多多,皮铁血厚汤管够。

回到顶部
出安
  13楼 四褂中级  1331帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:14:49 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/24 20:05:56的发言:

我还解读到:太累了…………说明下场了,应该还写了不少文,因为没看到评出安马甲。

没有总结…………说明累到现在,现在好像是第四轮评文发表期,你可能刚交完任务。

人民币玩家…………你们队应该很有钱……

结论:坏消息——你完了,要被集火了。

好消息——钱多多,皮铁血厚汤管够。

我只是感慨,现在写个不参评的,都要烧好多烟。手机看久了,买个滴眼药,又花好多钱。

回到顶部
风流云淡
  14楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:35:41 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/24 20:14:49的发言:

我只是感慨,现在写个不参评的,都要烧好多烟。手机看久了,买个滴眼药,又花好多钱。

我信了,真的

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  15楼 四褂中级  1333帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:40:48 [只看该作者]

不参评,我能包圆,但是。。只能一个马甲参加。。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 下一页