五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第三轮单帖评:山河令?业火

共有27人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
第三轮单帖评:山河令?业火  发帖心情 Post By:2024/4/24 0:52:17 [只看该作者]

作者三轮作品三个精华,精华王无疑了,关键作者目前还是满血存活状态,肯定会出第四部作品的,这是哪个队伍的啊,羡慕死了,我们要是有这队员,也不会最差队伍了。话说我们队伍没军师,出贴没考虑的不算,你们一个个算的明明白的,这样人员怎么不贴?留着拿第四个精华啊。

经过其他评委提醒,《山河令系列》作者的三个作品是风、林、火,下一个作品肯定含“山”量很大了。

业火,有点宿命论了,作为读者,作为一个拥有上帝视觉的读者,可以看出一些,比如姐弟两个都具有神秘的力量,应该都和他们吃了那个果子有关,结果相生相克,果子的果核正好克他们得神秘力量。

弟弟留着果核纪念,么想到最后害了姐姐,有点宿命了。

姐姐被害皇宫,弟弟造反。造反的方式和我国历史上的前辈们如出一辙:比如有一个前辈是挖出一块碑。他们是染红了一条湾流,还好作者说了“平日清亮浅碧的河流”解释了为什么一夜过去河水还是很红的。

做这写了两条线,一条是宫廷内斗,这里姐姐是出场人物串联失踪,但是我不知道作者的《山》会写那个故事,必定前三个故事都没有关联,所以我觉得姐姐的死还没有明确,但是已经绝了复活点可能。

另一条线就是弟弟,弟弟开始时没准备造反的,最后造了反。并且为了父亲报仇,虽然是无意识中的。

但是二十万两买一个东西,宫廷的妃子这么有钱吗。典当铺的掌柜的这么傻?不合理啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  2楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:24:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部