五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 云淡妞来了也不民评一下?

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  734帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱
云淡妞来了也不民评一下?  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:53:47 [只看该作者]

民评小三的马甲呢

回到顶部
[评]谁家都混
  2楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 22:56:53 [只看该作者]

对,支持民评一波~~热闹起来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:40:14 [只看该作者]

@苏策,我被扔石头的时候,你会挡前面吗?我现在老了,挡不动,看你胳膊腿情况,我决定程度?

回到顶部
蓝蓝幽梦
  4楼 六褂初级  4280帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:43:36 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/24 9:40:14的发言:
@苏策,我被扔石头的时候,你会挡前面吗?我现在老了,挡不动,看你胳膊腿情况,我决定程度?

你没看出来这谁马甲?你还奢望他挡你前面。

回到顶部
蝶不恋花
  5楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:46:05 [只看该作者]

本来可以挑选有选择性的来一下。结果被小狼祸害了

回到顶部
小虎弟
  6楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:47:43 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/24 9:40:14的发言:

谁扔你石头的,我帮你扔回去

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  7楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:50:28 [只看该作者]

我们群里还有肃肃,据说他经常干架,到时我把他也抓出来陪你

回到顶部
风流云淡
  8楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:51:33 [只看该作者]

我只看了有一轮的一个精华,把十分的文笔用在五分的情节和三分的人设上,生生地像是一群智障自在游行……也像是年夜饭桌上,上了一大盘子萝卜雕的牡丹金凤当主菜,美则美矣,那也就是萝卜的原味,但因为色香味的色足够震撼,囫囵着竟然让人觉得吃口不错,与众不同,足以镇桌,品不出香和味的倒显得不合群了。

回到顶部
风流云淡
  9楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:51:52 [只看该作者]

剩下的交给苏策。

回到顶部
风流云淡
  10楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:52:47 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2024/4/24 9:43:36的发言:

你没看出来这谁马甲?你还奢望他挡你前面。

我看不出来啊 它是会跟着扔石头那种吗?

回到顶部
风流云淡
  11楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:53:24 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 9:46:05的发言:
本来可以挑选有选择性的来一下。结果被小狼祸害了

你是他队评?

回到顶部
风流云淡
  12楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:53:44 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/24 9:47:43的发言:

谁扔你石头的,我帮你扔回去

你是好人!

回到顶部
蓝蓝幽梦
  13楼 六褂初级  4280帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 紫 魅 妖女 懒人窝 流年 NO.1 樱 海豚 影 王者香 可离 雨 阿舍 月亮漫天跑 西窗夜雨 猪啃啃 典藏 白若兰 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 摇 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 古字章一 古字章二 水小七 魅厘 佟掌柜 柳栖鸦 雨霖铃 一厘阳光 长风万里 柳乱蝉 佟萌萌 七月风 影 君故 萌萌 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 可怜的糕糕 年糕 七彩豆之紫豆东来 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:00:15 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/24 9:52:47的发言:

我看不出来啊 它是会跟着扔石头那种吗?

是大鸟啊!跟着扔石头估计还是不会,但是,肯定也不会挡你前面,估计跑得比你还快。

回到顶部
风流云淡
  14楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:04:42 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2024/4/24 10:00:15的发言:

是大鸟啊!跟着扔石头估计还是不会,但是,肯定也不会挡你前面,估计跑得比你还快。

跑前估计还得换双特步

回到顶部
小虎弟
  15楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 10:21:24 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/24 9:51:33的发言:
我只看了有一轮的一个精华,把十分的文笔用在五分的情节和三分的人设上,生生地像是一群智障自在游行……也像是年夜饭桌上,上了一大盘子萝卜雕的牡丹金凤当主菜,美则美矣,那也就是萝卜的原味,但因为色香味的色足够震撼,囫囵着竟然让人觉得吃口不错,与众不同,足以镇桌,品不出香和味的倒显得不合群了。

哪篇?不要这么含蓄啊,万一好几个精华写手都认为被cue了咋办

回到顶部
总数 22 1 2 下一页