五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讲真:结束以后开个军师2期培训班吧

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  16楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:00:53 [只看该作者]

我先去学代码了,确定要搞结束了给我挂一下哨子。看一下牛牛的源代码

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朝光
  17楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:02:50 [只看该作者]

以下是引用风乎舞雩在2024/4/23 10:57:21的发言:

你家军师不需要回校重修治手抖嘛~~要狼能出得起价啊,不然交易成不了。

手抖可以治啊,算不得大事。

再不济,家里发帖,多的是手不抖的,这方面他没大用啊~~哄抬一下物价,让狼出点血,大家都快乐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  18楼 1号队评  434帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:14:09 [只看该作者]

以下是引用风乎舞雩在2024/4/23 10:57:21的发言:

你家军师不需要回校重修治手抖嘛~~要狼能出得起价啊,不然交易成不了。

还能再发贴不?

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与君说
  19楼 一褂初级  10帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:20:25 [只看该作者]

以下是引用朝光在2024/4/23 11:02:50的发言:

手抖可以治啊,算不得大事。

再不济,家里发帖,多的是手不抖的,这方面他没大用啊~~哄抬一下物价,让狼出点血,大家都快乐。

手抖抽两鞭子就好了

回到顶部
龙小薇
  20楼 群杀  490帖  2022/8/30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:不服打哭 点击进入小小金库群杀专柜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你 妙妙开心 云朵糖 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/23 14:39:01 [只看该作者]

我,可以当助教了?图片点击可在新窗口打开查看小狼在哨群问我毕业证咋骗到手的????

回到顶部
荀灌
  21楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/23 14:41:07 [只看该作者]

以下是引用龙小薇在2024/4/23 14:39:01的发言:
我,可以当助教了?图片点击可在新窗口打开查看小狼在哨群问我毕业证咋骗到手的????

图片点击可在新窗口打开查看当然是作为优秀毕业生代表获得的。当一期助教,然后第三届军师班就可以当教官了。

回到顶部
荀灌
  22楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/23 14:41:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我凑不要脸的自荐当教官也是因为我当过一期助教

回到顶部
荀灌
  23楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 14:42:46 [只看该作者]

反正天塌下来有校长扛着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
我不一挂谁一挂
  24楼 四褂初级  822帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F
  发帖心情 Post By:2024/4/23 14:57:01 [只看该作者]

我这没心没肺的徒弟上进心真强

回到顶部
小虎弟
  25楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/23 15:10:53 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024/4/23 11:00:53的发言:
我先去学代码了,确定要搞结束了给我挂一下哨子。看一下牛牛的源代码

你厉害了,还准备去后台改代码啊…

回到顶部
小虎弟
  26楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/23 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用龙小薇在2024/4/23 14:39:01的发言:

这就要找师父了噗哈哈哈哈,当时的教官是谁,让她出来回答

回到顶部
荀灌
  27楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 15:25:39 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/23 15:13:00的发言:

这就要找师父了噗哈哈哈哈,当时的教官是谁,让她出来回答

小狼本狼

回到顶部
荀灌
  28楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 15:26:22 [只看该作者]

以下是引用我不一挂谁一挂在2024/4/23 14:57:01的发言:
我这没心没肺的徒弟上进心真强

图片点击可在新窗口打开查看其实我喜欢泉水挂机,摸鱼划水。不过我可以练习一下代码

回到顶部
荀灌
  29楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 15:27:23 [只看该作者]

而且我灯要拉大群,我觉得可以一个群里上课。135上写手课,236上军师课。写手班就是军师班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  30楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 15:40:05 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024/4/23 15:27:23的发言:
而且我灯要拉大群,我觉得可以一个群里上课。135上写手课,236上军师课。写手班就是军师班图片点击可在新窗口打开查看

46两天学撩妹,完美

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页