五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讲真:结束以后开个军师2期培训班吧

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
讲真:结束以后开个军师2期培训班吧  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:42:00 [只看该作者]

把那些老废物送回来重修,顺便发一批新证

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:42:28 [只看该作者]

我可以当教官,顺便点落凡和三目当助教

回到顶部
与君说
  3楼 一褂初级  10帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:50:24 [只看该作者]

三目收费十片金叶子

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 9:55:10 [只看该作者]

以下是引用与君说在2024/4/23 9:50:24的发言:
三目收费十片金叶子

你要报个小狼咬咬牙能出的价钱,这样我才会去找狼总化缘

回到顶部
与君说
  5楼 一褂初级  10帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:59:43 [只看该作者]

那十五片吧

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:08:08 [只看该作者]

以下是引用与君说在2024/4/23 9:59:43的发言:
那十五片吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看把小狼卖了也出不起。狼:我不是美联储,不能超发货币

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拼将一剑
  7楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:21:43 [只看该作者]

你们搞吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
徐悠然
  8楼 五褂初级  1922帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:26:06 [只看该作者]

天天喊跳出圈子,结果自己建小圈子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  9楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:28:55 [只看该作者]

以下是引用拼将一剑在2024/4/23 10:21:43的发言:
你们搞吧

关键你要给经费啊。我应该可以全包,但是得点一期优等生回校授课啊

回到顶部
吴钩
  10楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:29:28 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2024/4/23 10:26:06的发言:
天天喊跳出圈子,结果自己建小圈子

哪里小圈子了,不是开源社区嘛……3000金币,谁都能进

回到顶部
吴钩
  11楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 10:30:00 [只看该作者]

确定搞我就去弄外部结算代码了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
江南征
  12楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:30:38 [只看该作者]

大鸟说我的毕业论文是枪手写的,说我实战啥也不懂

回到顶部
朝光
  13楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:44:53 [只看该作者]

又拉着我家军师薅图片点击可在新窗口打开查看

楼上要15片金叶子的,要到金叶子,给我分~~~

回到顶部
朝光
  14楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:45:43 [只看该作者]

官方开培训班,薅我家军师,15片金叶子,我觉得也可以~~~

回到顶部
风乎舞雩
  15楼 队  12帖  2024/3/18 17:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:57:21 [只看该作者]

以下是引用朝光在2024/4/23 10:45:43的发言:
官方开培训班,薅我家军师,15片金叶子,我觉得也可以~~~

你家军师不需要回校重修治手抖嘛~~要狼能出得起价啊,不然交易成不了。

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页