五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [三轮评] 做人要谦虚啊 多听听他人的意见

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]墨未浓
  1楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
[三轮评] 做人要谦虚啊 多听听他人的意见  发帖心情 Post By:2024/4/23 2:31:49 [只看该作者]

然后认真记下来,看看对你有意见的都有谁。

周末喝大酒,断片后发现脑子被重设了,现在感情脑下线了,粉红色泡泡都破了。

一人一首BGM加白烂梗评文:

飘如陌上尘 9.8

“潮起潮落,月圆月没,看破不说破。”

我也想不到我这轮给你评了个最优,可能是因为你太认真演戏的信念感,让我终于也入了戏。什么是江湖?弱肉强食可能是江湖,弱者挥刀向更弱者也可能是江湖。责任又是什么,也许不是应该去做的事,而是愿意去做的事。

老酒 9.7

“痛快哭,痛苦笑,痛快的痛死不了。“

同样写牛头人,本篇写得气势如虹。实际也不是写牛头人,而是纯爱战士。非常俗套也不能细究逻辑的主要情节,大丈夫岂能卖身求荣?!写得非常有趣。果然人和人之间,没感情的时候才讲道理。我决定和别的牛头人讲道理,不和你讲道理。

花枝俏 9.6

“梦里海市云霞,梦外羽化成她,海上楼月镜中花。“

好像第一轮评过类似的帖子,情绪似月光般流淌一地,美不胜收。情节或许失于完整,但成功营造出了一种氛围感。你一定要入戏,因为大家都在飙演技。 想来写手自己在行文时,也会沉浸其中吧?

9.4

“说的话为什么不记得?为什么不记得?”

新生,希望和传承。名字起得突兀了,和行文对照,可能想对比出一种冲突感。情节不能细究逻辑,我能get到的是越是戏谑,越是要一本正经的狗血的趣味。如果能再戏谑,和再狗血点,就更好了。

山河令?业火 9.3

“起伏在于喜怒哀乐,松了绳,大不了无人问。”

写得有点急,最有独特魅力的beat有失水准。写手在行文时,是否感觉到自己的呼吸没有太顺畅?差了点,差不太多。

老子一个地火毒死你 9.2

“您说什么就是什么,就是厉害厉害就是服气。”

又一个牛头人,不喜欢这个牛头人,太粗俗,但好歹是个有血性的牛头人。地火是致敬大刘吗?这个地火设定挺有意思,但仅此而已了。文笔挺好的,稍微排前一点,也不能太前了。

望断胡沙 9.1

“我是千里故人,青山应白首。”

也是一篇讲世俗和传承的文,什么是世俗呢?是这个社会约定俗成的一些规则与标准。我们的文化总有种自发性的世俗传承,似乎与生俱来。如果多加些审视和批判,我会觉得更好。

挥手自兹 9

“百年难得,遇见知己。”

江山和江湖,题眼太大,情节不够丰富,无法承担起这个主题,只能浅尝即止。怎么会有人的愿望是百人斩呢?

玄学的尽头是科学 8.9

“天青青雨清清,谁在月下花弄影。”

本场第二篇文让我想起大刘的设定——虚拟游戏中秦始皇人列计算机。只提出了一个很有趣的思考,但这个思考过程非常快速的就滑向了不可知和虚无。不管是演绎法还是溯因法,需要多几分阐述,才能成文。

蛮王是卡夫卡式腹黑女友(上)8.8

“如今不如配合着你当个笑话。”

又提到了牛头人,很难评,好像回到了十几年前的BBS,意识流接龙写文。不知道要存我哪个脑子给你好呢?算了,看你写得开心就好。不给你排最后纯属致敬你的娱乐精神,期待你能舞再大一点。

救山河 8.7

“而我枪出如龙,乾坤撼动,一啸破苍穹。”

给你配个《踏山河》的BGM吧,名字起挺好,断章看得也很轻松。我欠长河一吊钱也押韵了。不是吧不是吧,难道单押也算押?明明是三押。Triple Kill

狡兔 8.6

“在情怀里市侩,旁人不敢来拆穿。”

一不小心给你排到了最尾,认真给你找个BGM 人与人之间最好的关系,便是各取所需。随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随他去。

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:25:24 [只看该作者]

小爱吧?怎么你这么温和吗?

回到顶部
爱爱
  3楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:32:36 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/23 9:25:24的发言:
小爱吧?怎么你这么温和吗?

就很奇怪,可能我是从高往低分评,感觉高分我都有不一样的喜欢之处,然后就哈皮了~~

也可能是感情脑还没消失彻底?

一起来磕CP吧~~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
拼将一剑
  4楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 21杀明月西沉 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:22:46 [只看该作者]

没有配图吗

回到顶部
江南征
  5楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:33:57 [只看该作者]

我一直想问你嗑什么CP,分享一起嗑。

回到顶部
爱爱
  6楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:50:10 [只看该作者]

以下是引用拼将一剑在2024/4/23 10:22:46的发言:
没有配图吗

图片点击可在新窗口打开查看

这不是我传图麻烦吗~~~

哈哈,OS之一配图。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  7楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:51:31 [只看该作者]

以下是引用江南征在2024/4/23 10:33:57的发言:
我一直想问你嗑什么CP,分享一起嗑。

看我头像就知道呀~~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
风流云淡
  8楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/23 10:54:11 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/23 10:51:31的发言:

我老了 没看过……

回到顶部
江南征
  9楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:02:20 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/23 10:51:31的发言:

男的谁丫?赵丽颖有新男友了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  10楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 11:29:19 [只看该作者]

哈哈,你听歌是听歌词的,我磕不了CP,歌词可以

回到顶部
爱爱
  11楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:23:43 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/23 10:54:11的发言:

我老了 没看过……

还蛮好看的,氛围感一绝。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  12楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:24:21 [只看该作者]

以下是引用江南征在2024/4/23 11:02:20的发言:

男的谁丫?赵丽颖有新男友了?

与凤行:赵丽颖 x 林更新

七年白月光回归啊~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  13楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:25:11 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/23 11:29:19的发言:
哈哈,你听歌是听歌词的,我磕不了CP,歌词可以

找BGM比写评更用心了,主打一个用心交流~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
风流云淡
  14楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 13:56:07 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/4/23 13:24:21的发言:

与凤行:赵丽颖 x 林更新

七年白月光回归啊~~~

哦哦哦  宇文玥被打捞起来了,脸都泡囊了……

回到顶部
爱爱
  15楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 14:22:20 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/23 13:56:07的发言:

哦哦哦  宇文玥被打捞起来了,脸都泡囊了……

瞪你......我都看哭了......

杀伤力超强大的~~

我约莫是看上你啦
回到顶部
总数 20 1 2 下一页