五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第33届群杀【山河令】第三轮颜如舜华队评:惨,先哭一下

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
五月吧第33届群杀【山河令】第三轮颜如舜华队评:惨,先哭一下队伍      发帖心情 Post By:2024/4/22 22:24:29 [只看该作者]

哭完了,进入正题。

这一轮帖子是最多的,8,10,12,那么下一轮会是14吗?不会的,你们没有那么多活人,哈哈哈哈。

整体上我觉得这一轮帖子《老子一个地火毒死你》是一枝独秀,到了后面我也没找到能和他打的。后来想起这一轮三个精华,在六七个帖子里反复比对,才排出名次。本来还想这借鉴下民间PK绑,看看需要调整不,可惜的是我今晚才看完贴,然后还要整理这里出贴。

这一轮明显的是有碾压局,6个台,四个碾压局,这样一来中金叶子得可能性就很大了。

1号台《蛮王是卡夫卡式腹黑女友(上)》PK 《飘如陌上尘》

0:9的比分,前者是搞笑文,用了很多谐音字,既能高效还避免和谐。这样的故事就看作者想表达什么,或者用什么样的文字突出自己的想法,可惜的是作者未完成,否则我觉得能成为金钱帖。

后者的名字是为了和作品的某一段搭対,可我总觉得这个名字在这里看到过,要么是相似。这个故事是上一轮的《人生无根蒂》的姐妹篇,故事包含了《人生》的情节,但是结合程度不如《风雨京华》《乱世之殇》那一组,感觉有几个地方没处理好(就像《雪山飞狐》和《飞狐外传》,部分情节对应不上)

2号台《老子一个地火毒死你》PK 《山河令?业火》

6:4

前者作者的名字起的不是很理想啊,我觉这个帖子没能碾压很意外,《山河令》系列已经拿了两个精华了,虽然作者讲故事能力很强,但是胜负不应该这么纠结吧,也许是前面的成绩,让大家选择有点困难?

3号台《花枝俏》PK 《卵》

8:0

前者是姐弟系列的第三集,话说这帮写手怎么都这么能活,就没人咔嚓他们吗,看看我们的躺平队员,算了。

后者《卵》的起名让我想起了二蛋,内容看多有不合理的地方,比如九月的胎儿打掉了,比如其他一些地方。

4号台《望断胡沙》PK 《玄学的尽头是科学》

7:0

这个成绩比较合理,在我的打分中他俩的差距也比较大。

后者想表达什么,但是我觉得没有处理好那种玄,除了前面感觉主角很牛以外,玄的概念应该是失败的。

前者的故事用第二人称写的,感觉总是差点劲,作为第一个帖子我看完后直接给的B+

5号台《老酒》PK 《救山河》

7:0

这两个在我这里也是相差很大。《救山河》还是很有想法的,但是作者写的比较赶,不会是临时决定参评吧》

6号台《狡兔》PK 《挥手自兹》

1:6

他俩在我这里相差不大,一个档次的。

前者的作者很随意,不像是一个老手。后者故事比较完整,还有一定的想法,但是标题没看太懂。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:29:12 [只看该作者]

下次谁能给对胡屏蔽PK台,等他交了分数再给他解禁,并且设置分数不可修改?

各队齐齐捂好PK台:不准抄作业!

回到顶部
蓝。
  3楼 三褂高级  736帖  2015/5/16 21:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届 版杀纪念品 不闹呢 花随风 风云马甲版之金马奖 建坛十三周年纪念章 时光静好 随心所遇 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 建坛九周年纪念章 13杀策问天下 风云投票机诞生纪念章2 14杀雪落天涯 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:38:37 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/22 22:29:12的发言:
下次谁能给对胡屏蔽PK台,等他交了分数再给他解禁,并且设置分数不可修改?

各队齐齐捂好PK台:不准抄作业!

你能不能不乱跑,我总好奇你又看到什么了。

回到顶部
爱爱
  4楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:26:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我约莫是看上你啦
回到顶部