五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队评文

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]小飞鱼
  1楼 1号队评  40帖  2017/4/10 14:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
G队评文  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:40:33 [只看该作者]

《蛮王是卡夫卡式腹黑女友(上)》
 虽然我很想听你的留下便便,但是这实在不雅,不是我风格。
作为一个基数文,能如此罗里吧嗦的开头真的是求仁得仁了。
人类灯塔和落后文明估计都为你的描写着急。
校园强击案是啥呢?可能错别字确实无法兼容吧,搞怪和奇异的描写不太能体现想象力,希望你一切都好吧!
作者可能有自己的二次元吧,好好呆着,不要出来了!
可惜了腿哥这个庸医!竟然都治不好这点精神疾病!许鸿哲你敢答应一声吗?
3分不能更多了。这篇还有下?

《飘如陌上尘》
这是一篇写的很正的文,人物的命运安排合理,很多细节上虽然有待推敲,不失是一篇不错的长文。这是篇很好的个人人生和情感的经历描写,很多的人物,很多的情节点,很多的故事,按部就班的写完了,没啥大毛病。但是不吐不快的是,缺少了一点荡气回肠的感觉。
8.6分,没有惊艳处。

《老子一个地火毒死你》
 如此流畅又有个性的文字我很喜欢。其实写文也不需要什么呀,只要好好把想写的写出来就好了。搞出各种花样也不能让别人多看一眼的文字到底在玩什么花样呢?
本文隐晦的地方还挺多的,经历过杀人,经历过战争的人,心底的温柔与狠厉都让人喜欢。
9.2分就是结尾这句为了点题放弃押韵有点不美。

《山河令?业火》
这篇有点后继无力的感觉,故事性虽然有,但是很俗套。
7.2

《花枝俏》
不管如何,这篇是我看过描写方面很有味道的一篇了。
7.7
《卵》
看了第一句我反思了一下这个标题,可能生崽和甩卵被作者统一了,虽然这个功能是一样的,不过过程和承受痛苦可能不一样吧!有点惧怕这样的情况下后面的剧情了!
果然是个令人震惊的剧情!
且不说你让一个怀孕的女将上战场就算了,怀着孩子杀人这事儿也就你能干出来了,可能作者真没生过孩子,就算是天降神兵你也给他积点德吧!上次我啐了一口觉得还挺过瘾的,啐一口再踩一脚用脚底板搓一回吧。你还让一个怀孕九个月的做流产?那叫流产吗?那叫杀人吧,不如看看别人家九个月孩子出生都能活,你这文里能给直接流产,生下来再杀?这能一尸两命,不如母子俩都让你送西天得了!呸呸呸,啐你一脸!你是没生过孩子还是没见过生孩子?这么对待怀孕女性实在不能想象!古人都没你这么不人道,好奇怪啊!
文字感觉挺好,就是这个天天绕着女人写一些不懂装懂的剧情,属实让人敬佩!你是真当旁边那么能生的谢家人都没一个男人能出来顶替这个女将军了!都成猪仔军了,为什么不再多生几个男娃娃呢?实在不行你让他们家再甩点卵吧?人不够玩的呢。哎,让怀孕的女子这么累,感觉这男人们太无能又不人道了!你咋不写个女尊文呢,一边看一边笑的我前仰后合的,啐的一口一口的!为了这份快乐,多谢几个字的评,再多给几个分。
我曾经写过一篇暴力美学,要是那种感觉得文字,我可能会夸到底吧,抱歉,没有感觉到那种描叙暴力的美感,不好夸!回头想想,噫!真恶心!想给0分又觉得你不配!

《望断胡沙》
这是一篇短小流畅又非常好看的文。第二人称描写这么好看的剧情,结尾的壮丽感觉非常喜欢。宿命感被娓娓道来,让人感叹!
7.9

《玄学的尽头是科学》
我正怀疑这个世界很癫的时候,出了一篇非常癫的文。很好看,很有趣,各种数据被胡编乱造在一起竟然精彩起来!
ai横空出世,癫文更好看!
 8.8

《老酒》
这篇怎么说呢,写的是挺好的。整体架构上其实是一场阴错阳差的结亲故事,故事性有的,情节点有的,感情戏有些缺失了。大概就是这单上感觉不太美,所以整个故事上是有缺憾的。
《救山河》
很流畅的一篇,前后呼应的感觉非常好。
7.8

《狡兔》
太平了。故事平淡,叙述平铺直叙,不够突出。
《挥手自兹》
这篇看着不愠不火的,就是看到中间大侠们的愿望乐了一会!
7.1

回到顶部
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:14:28 [只看该作者]

看了上一轮的评论。我都奔着最长的段落看的。

回到顶部
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:15:07 [只看该作者]

九个月应该是叫引产?

回到顶部
蓝。
  4楼 三褂高级  736帖  2015/5/16 21:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届 版杀纪念品 不闹呢 花随风 风云马甲版之金马奖 建坛十三周年纪念章 时光静好 随心所遇 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 建坛九周年纪念章 13杀策问天下 风云投票机诞生纪念章2 14杀雪落天涯 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/22 22:15:07的发言:
九个月应该是叫引产?

九个月叫早产。

回到顶部
风流云淡
  5楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:22:52 [只看该作者]

以下是引用蓝。在2024/4/22 22:19:00的发言:

九个月叫早产。

我百度了一下:14周以内叫人工流产手术,14周以上叫引产,提前生出来叫早产……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  6楼 官评  310帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:23:24 [只看该作者]

你们俩在人家干嘛呢?

回到顶部
[评]绿绮
  7楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:26:29 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/22 22:22:52的发言:

我百度了一下:14周以内叫人工流产手术,14周以上叫引产,提前生出来叫早产……

关键是哪个,没有算清楚时间啊,走了都270天,怎么来的还没算滴

还有,那个不叫引产,叫一尸两命

回到顶部
风流云淡
  8楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:32:07 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2024/4/22 22:26:29的发言:

关键是哪个,没有算清楚时间啊,走了都270天,怎么来的还没算滴

还有,那个不叫引产,叫一尸两命

我没看文章啊,我就是看到评文科普一下…

回到顶部
蓝。
  9楼 三褂高级  736帖  2015/5/16 21:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届 版杀纪念品 不闹呢 花随风 风云马甲版之金马奖 建坛十三周年纪念章 时光静好 随心所遇 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 建坛九周年纪念章 13杀策问天下 风云投票机诞生纪念章2 14杀雪落天涯 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:32:49 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/22 22:23:24的发言:
你们俩在人家干嘛呢?

我们在讨论是什么产,我认为九个月的胎儿已经成熟了,已经是个实实在在的人了,但是又没足月,所以,不管什么手段出来,都应该是早产。

回到顶部
蓝。
  10楼 三褂高级  736帖  2015/5/16 21:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 22:33:21 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/22 22:32:07的发言:

我没看文章啊,我就是看到评文科普一下…

啊,我也是跟着你这个科普一下的。

回到顶部
风流云淡
  11楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:40:58 [只看该作者]

以下是引用蓝。在2024/4/22 22:32:49的发言:

我们在讨论是什么产,我认为九个月的胎儿已经成熟了,已经是个实实在在的人了,但是又没足月,所以,不管什么手段出来,都应该是早产。

不是的,早产的是活的,引产的是死的。

回到顶部
爱爱
  12楼 海客  279帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/23 9:28:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我看你们争论这个好欢乐~~~

我约莫是看上你啦
回到顶部