五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队第三轮军情分析兼自由花絮

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉鑫
  1楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
D队第三轮军情分析兼自由花絮  发帖心情 Post By:2024/4/22 16:20:24 [只看该作者]

没有任何意外,我们第二轮成功垫底了。在得知这一消息之后,我们全队都沉默了,难以置信,在确认结果无误之后,我们终于爆发出了疯狂的庆祝声。

“哇,实在是太好了,我们是不负众望啊!”

“还有谁?还有谁要跟我们抢垫底?出来比划比划?”

队长说:这绝对是实力的体现,我们是凭实力垫底,谁来都没用。我想说,有太多的人,对我们垫底的宝座虎视眈眈了,因为垫底的好处实在是太多了。首先,没有任何压力啊,该赚的章子一个都不少,你说气人不气人?这下大家能够理解为什么风云版杀,那么多人都想要一挂了吧?当然这些是羡慕不来的,实力是运气的背书,你没有实力,拿什么来垫底啊,就是说,我们的垫底并不是理所应当的。

写手们说:军师威武,军师八七!这下我们终于不用码帖子了,兴奋的小手无处安放了。

所以接下来的战术很明显,哪里比较招摇,比较容易招刀,咱就往哪里走,精华王咱们不用想,好歹什么鱼肉王也要拿一个吧,这可都是章子啊,可不要将鱼肉王不当章子,这是要不得的,反正我们章子大队什么都不嫌弃,你们不想要通通砸给我们队伍就行了。

最后我们的目标是,争取早早结束游戏,最好就是第三轮,我们整队出局,这样咱们就可以马放南山、刀枪入库,调整调整以备来年了,在追求章子的路上,我们永远都不会缺席,永远都是低调码字,高调抢章。

回到顶部
吕布卿
  2楼 腰牌  281帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/22 16:32:21 [只看该作者]

嘉的鑫,你可以触底反弹的,一定可以

回到顶部
飘渺孤鸿
  3楼 三褂初级  475帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/22 16:38:27 [只看该作者]

嘉的鑫,你可以触底反弹的,一定可以

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心心
  4楼 二褂中级  272帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质,冰雪为心 点击进入抢亲页面慕容九儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/22 16:50:41 [只看该作者]

你们都很坏,从来不把真实的军情告诉我

回到顶部
快乐小狗狗
  5楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 17:18:16 [只看该作者]

在确认结果无误之后,我们终于爆发出了疯狂的庆祝声。

“哇,实在是太好了,我们是不负众望啊!”

“还有谁?还有谁要跟我们抢垫底?出来比划比划?”

你是懂幽默的

回到顶部