五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 37号腰牌单评《蛮王是卡夫卡式腹黑女友(上)》:我的意中人是盖世萝莉

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  1楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
37号腰牌单评《蛮王是卡夫卡式腹黑女友(上)》:我的意中人是盖世萝莉  发帖心情 Post By:2024/4/22 14:16:05 [只看该作者]

我的意中人是盖世萝莉,有一天,她会骑着白色大狗来扁我。
首先给作者点个赞,语言进步了。是我能从头扫到尾的文字。果然,心中无精华,下笔自然神。
现代社会,流量为王。时间很宝贵的,所以,短句比长句好用。一切给读者增加阅读门槛的文字都给差评。
写一些废话文学,是觉得读者看都看完了,还能找作者把浪费的时间要回来嘛。
我是个对文字的信息量极度挑剔的人,一篇文章,扫3眼看不下去,就直接下一篇了。
除非是遇到那些不得不读的文章,不过,那些作者其实最注意信息把控的。
他们追求一种简洁而冷冽的结构的美。他们相当在意ugly 和 elgance的,并直接给符号分级。
所以,我没有xx的命,挑剔的毛病倒是有。
说完进步说缺点,文章没有明确想要表达的内容。我以为即便是玩笑的小故事,也可以体现一些深刻的主题的。
比如,对女主的构型。你看看写了那么多萝莉,有一个是正经的卡夫卡女主吗?
这里重点推荐一下神乐酱,有比神乐更符合盖世萝莉的描述吗?至于神乐是不是卡夫卡式的女主,这个也是要讨论一下的。
帖子是上,那就是有下了。所以,写下篇的时候,能不能安排冲田总司式的琉璃剑抖S系真男主出场啊。
今天又是为冲神绝美爱情想找个人揍一下的一天。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/22 14:17:26 [只看该作者]

我的意中人,才不是什么琉璃剑抖S男主呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新垣里美
  3楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 8:39:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 14:37:47 [只看该作者]

可能下轮我就挂了。

回到顶部